Commentaires de nos clients

Saucisson Sendra Culard

Saucisson Sendra Culard

Saucisson Sendra

Non disponible.
Note moyenne :
4,6
/5
29 commentaires
 
23
 
3
 
1
 
2
 
0
Et si jamais..

Il n'est pas impossible de rêver à ce que cette production continue...en tous les cas félicitations pour le produit exceptionnel et l'efficacité du service. Merci

2 juin 2014
Attilio Bernuzzi
Polesine Parmense (PR)
Il Felino è un altra cosaLe chat est une autre chose

Molto onestamente non mi aspettavo un prodotto eccelso, però ero curioso di assaggiare questo prodotto, che non si è rivelato assolutamente all'altezza di un nostro salame Felino.
Mentre il patanegra è veramente un prodotto di alta fascia, questo non vale assolutamente il costo,e, la qualità è scarsa.

Honnêtement, je ne m'attendais pas à un produit excellait, mais j'étais curieux d'essayer ce produit, qui s'est avéré ne pas tout à fait à notre salami Felino. Alors que le patanegra est vraiment un haut de gamme, ce n'est pas la peine le coût et la qualité est médiocre.

14 avril 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Kim
Kim
Manresa
Excel·lent llangonissaExcellente saucisse

La millor llangonissa que he tastat mai. Impressionant de bona. Llàstima que Casa Sendra hagi de tancar...
Excel·lent també el servei d'Atenció al Client d'Ibergour, agilitzant el lliurament de la meva comanda.

La meilleure saucisse que j'ai jamais goûté. Bonne magnifique. Dommage qu'ils doivent fermer Casa Sendra ... service à la clientèle aussi excellent pour IberGour accélérer la livraison de ma commande.

5 avril 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel
Giuseppe Romagnoli
Saluzzo, Italia
stagionatissimostagionatissimo

Ottimo salame per quanto riguarda il profumo, il rapporto carne/grasso, la digeribilità.
Un po' troppo stagionato ,forse è la sua caratteristica ma io non avevo mai trovato un salame così duro, lo si deve tagliare sottilissimo o a cubetti, ma la sua qualità vale il prezzo, assomiglia per aromi al salame di cinta senese, che è un maiale selvatico di Siena con una striscia nera sul collo.

Salami excellente en ce qui concerne l'odeur, le rapport viande / graisse, la digestibilité. Un peu «trop expérimenté, peut-être c'est sa fonction, mais je n'avais jamais trouvé un salami si fort, il doit être coupé en cubes ou mince, mais la qualité vaut le prix, il ressemble à saveur salami de Cinta Senese, qui est un cochon sauvage à Sienne avec une bande noire sur le cou.

9 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
delicato e magrodélicate et mince

questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.

Cette montagne a du salami de qualité, maigre, légèrement épicé et délicat, malheureusement, le genre que tu m'as envoyé était trop de fromage en conséquence. Quand il est trop difficile de le faire très bien à la cuisson avec la soupe de haricots ou une sauce pour le riz.

11 mars 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Dirk
München
Eine echt gute WurstUne très bonne saucisse

Nachdem wir schon viele Salami und Chorizo kennen,
waren wir recht neugierig auf diese Wurst.
Wir wurden nicht enttäuscht. Eine aromatische Wurst, welche einen geringen Fettanteil aufweist. Durch Lufttrockung? schön fest.
Wer eine besondere Wurst sucht, ist hier richtig.

Puisque nous savons déjà beaucoup saucisson et chorizo, nous étions très curieux de savoir ce saucisson. Nous n'avons pas été déçus. Un saucisson aromatique, ayant une faible teneur en graisse. Par séchage à l'air? belle et ferme. Ceux qui recherchent une saucisse particulière est ici.

23 février 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
pedro34
pedro34
montpellier
sec sec trop sec

saucisson beaucoup trop sec....... il faut une scie pour le couper........
bien meilleur à la " casa riera ordeix"

23 mars 2012
jacuques Van lommeren
jacuques Van lommeren
Barcelona city
super excelenteexcellente super-

Lo mejor de lo mejor,duró muuy poco, tendré que volver a comprar uno de aqui muy poco,sin tardar

Le meilleur des meilleurs, a duré grive fauve peu, je vais devoir en acheter un d'ici très bientôt, sans retard

23 janvier 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
tere taniñe
tere taniñe
pamplona
el mejor salchichon con diferenciade loin le meilleur salami

Exquisito producto con un inconfundible aroma y sabor, gracias a la flora microbiana única de la Plana de Vic que le da el bouquet a este producto excepcional.
Nada que ver con el salchichón ibérico, el mejor salchichón que he comido nunca, ¡¡INCOMPARABLE!!

Produit exquis avec un arôme et une saveur distinctive, grâce à l'unique flore microbienne Plana de Vic Bouquet donne à ce produit exceptionnel. Rien à voir avec les saucisses ibériques, les meilleures saucisses que j'ai jamais mangé, UNIQUE!

5 janvier 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Giuseppe
Sassari
Ottimo prodottoexcellent produit

E' la prima volta che acquisto e gusto questo genere di prodotto.
Salame dal gusto un pò insolito , riconducibile al maiale
di razza iberica , ma davvero ottimo nel sapore .
Senza dubbio un acquisto da consigliare.

C'est la première fois que j'achète et le goût ce genre de produit.
Salami goût un peu inhabituel, en raison de la race ibérique de porc, mais la saveur vraiment bon.
Nul doute que de recommander un achat.

20 décembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
R. Esmandía
R. Esmandía
Sant Celoni
recuerdo del sabor de mi niñezJe me souviens du goût de mon enfance

cuando en la década de 1.940, se podía comprar, en ambientes rurales y artesanos, era también de una calidad parecida al que ofreceis de Sendra, con una ventaja, el de ahora tiene mucha menos grasa que el de entonces.

quand au début de 1940, on pouvait acheter dans les milieux ruraux et les artisans, était aussi de la qualité, comme vous offrons Sendra, avec un avantage, a maintenant beaucoup moins de gras que lors.

4 juillet 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Borja
Borja
Barcelona
ADICTO!!ADDICT!

Lo siento, no puedo dar una opinión imparcial sobre este salchichón ya que me he vuelto...ADICTO!
su sabor, su aroma....imprescindible para llevar una vida normal.

Désolé, je ne peux pas donner une opinion impartiale sur ce saucisson parce que je suis devenu ... ADDICT! goût, l'arôme .... indispensable pour mener une vie normale.

24 avril 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nineleven
Nineleven
Valencia
De lo bueno lo mejorComment bien le meilleur

En el Pais Valençia siempre nos han gustado mucho els embotits, en la postguerra era un verdadero lujo comer los de Vic. Recuerdo marcas como Riera, Obach (creo que ya no se fabrica) pero sobre todo Sendra, con un buen pan blanco, tomate y aceite del Maestrazgo, mis padres y abuelos con un buen vino y los pequeños con gaseosa manchada para engañarnos con el color. Recuerdos de la niñez que pongo en practica en cuanto puedo, ahora si con un buen vino. Manjar de dioses.

Dans le Pays valencien ont toujours aimé els Embotits dans l'après-guerre a été un vrai régal à manger Vic souvenir des marques comme Riera, Obach (je crois qu'il n'est plus fabriqué), mais surtout Sendra, avec un bon pain blanc, tomate Maestrazgo et de l'huile, mes parents et grands-parents avec un bon vin avec de la soude et les petites teinté de tromper avec la couleur. Les souvenirs d'enfance que j'ai mis en pratique que je peux, maintenant, si un bon vin. Alimentation des dieux.

31 mars 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
antonio a.
Castelnuovo Rangone
BuonoBonne

Buon salame, ottimo profumo e stagionatura perfetta, l'unica critica che faccio è al pepe, se fosse stato meno sarebbe stato il massimo, comunque ne vale la pena.

Bonne salami, un goût excellent et parfaitement assaisonné, le seul reproche que je fais, c'est le poivre, s'il avait été moins aurait été la meilleure, mais ça vaut le coup.

4 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
marisa garcia romero
marisa garcia romero
Oviedo,Asturias ; españa
ExcelenteExcellent

Hacia muchos años que no lo tomaba ni podia comprarlo... solo en Murcia .. y de pronto por intnet.. lo tenemos en casa, me traer recuerdoa de mi niñez... !¿ por que no se vende en Asturias!?

Par de nombreuses années que je l'ai pris et je pourrais acheter ... seulement à Murcia .. et tout à coup par INTNET .. J'ai à la maison, apportez-moi recuerdoa de mon enfance ... ! Pourquoi ne sont pas vendus dans les Asturies!?

20 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Bético del universo
Bético del universo
Sevilla
Impresionante salchichónsaucisse Awesome

Si no es el mejor del mundo le falta poco y además en su justo estado de curación.Con un buen tinto, para morir.

Si ce n'est pas le meilleur dans le monde et aussi manque de peu dans leur bon état d'curación.Con un bon vin rouge, de mourir.

20 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
M Lago
GINEBRA - SUIZA
el mejorle meilleur

un poco duro al corte , pero luego al gusto , con la temperatura ambiental , ya suelta todos sus aromas , que es una delicia, bien en salpimentado y curacion y suave al paladar

bouche un peu difficile à couper, mais le goût, la température, et à libérer tous leurs arômes, qui est délicieux, bien assaisonné et de la guérison et doux

5 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
france
excellent

excellent saucisson; au debut il parait quelconque mais plus on le goute plus on l'apprecie; ressemble plus a la charcuterie a la francaise qu'a la charcuterie catalane ;(moi je prefere le "fuet")ici on a un pur saucisson "a la francaise " mais excelletn tout de meme;

10 octobre 2010
empfehlenswert für "soft" Genießerrecommandé pour les "soft" Traiter

Gerade die richtige Würzmischung für alle. Nicht zu kräftig und nicht zu lasch. Etwas teuer.
Haltbar und als Brotbelag auch für Kinder gut geeignet. Kann man empfehlen

Juste l'assaisonnement droit pour tous. Pas trop fort ni trop peu. Un peu plus cher que le pain en caoutchouc robuste, adapté aux enfants et .. Pouvez-vous recommander

5 août 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Thomas Deevy
Dublin, Ireland
Highly palatable and pleasantTrès agréable au goût et agréables

Its difficult to distinguish quality in the salchichon world as there is so much plastic out there ( well it tastes like plastic). Often it has been considered the poor mans cut of the Iberian pig, however with Sendra Salchichon Cular this not the case at all. it has a heavenly/ divine aroma which will have you coming for more and more once you remove it from it grease proof paper, it is full of flavor and a good introduction to embutidos (Spanish delicatessen meats) for both adult and child, the meat is highly palatable and pleasant you will savour the flavour long after you have finished this product; its a delicious cut fit for a king.

Son difficile de distinguer la qualité dans le Saucisson monde il ya tellement de plastique là-bas (et il a un goût de plastique). Souvent, il a été considéré comme le Mans mauvaise coupe du porc ibérique, mais avec Sendra Saucisson Cular-ce pas du tout le cas. Il a une céleste / arôme divin qui vous fera venir de plus en plus une fois que vous retirez de ce papier sulfurisé, il est plein de saveur et une bonne introduction à charcuterie (charcuterie espagnole) pour les adultes et des enfants, la viande est très appétent et agréable, vous pourrez déguster la saveur de temps après vous avez terminé de ce produit, sa coupe un ajustement délicieuse pour un roi.

3 août 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
rene palme
santa cristina de aro, catalunya
muy buenotrès bon

Este salchichon es con mucho el mejor que conozco,tiene todo, aroma, color, madurez y sabor, este si lo recomiendo mas que ningumo.

Cette saucisse est de loin le meilleur que je connaisse, a tout, l'arôme, la couleur, la maturité et de saveur, je recommande ce si plus de la ci-joint.

18 mai 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Paco
Paco
SAnt Cugat del Valles
El auténtico salchichón de VICLa saucisse réel VIC

Este producto llegó a nuestra mesa gracias a una visita turística a VIC. Por una de sus callejuelas de la parte antigua, encontramos una tienda donde compramos una Cular de SENDRA. Nos lo había recomendado un amigo. Conocíamos otro tipos de salchichones, pero desde que probamos un SENDRA en un bocadillo de pan con tomate, no nos falta nunca este salchichón de VIC en la Cocina. Un año después encontramos a ibergour.com. Su servicio está en la linea de la excelente calidad de los productos que comercializa.

Ce produit est venu à notre table Merci pour une visite à Vic. Par une de ses rues à l'ancienne, nous avons trouvé un magasin où nous avons acheté l'un des SENDRA Cular. Nous avions été recommandé par un ami. Nous savions que d'autres types de salami, mais depuis nous avons testé un SENDRA dans un pain et un sandwich aux tomates, nous n'avons pas besoin de cette saucisse jamais CIV dans la cuisine. Un an plus tard, nous trouvons ibergour.com. Leur service est dans la ligne de l'excellente qualité des produits qu'elle vend.

4 mai 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Ramón C.
Ramón C.
Pozuelo de Alarcón, España
Muy satisfechoTrès satisfait

Como sugerencia, me parece que hay poca gama de productos, por ejemplo no pude comprar el salchichon grande, y tuve que comprar dos pequeños. Muy satisfecho con el servicio, la forma de pago, etc.

À titre de suggestion, je pense qu'il ya gamme limitée de produits tels que les saucisses ne pouvait pas acheter grand, et j'ai dû acheter deux petits. Très satisfait du service, paiement, etc

28 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Manuel Ángel F.
Manuel Ángel F.
Bolaños de Calatrava, España
Por fin...Enfin ...

Es el salchichón que traía mi padre a casa cuando era pequeño, de repente la tienda donde lo compraba dejó de venderlo y por fin tras unos años, lo he podido conseguir en ibergroup, gracias.

Il est la saucisse que mon père a la maison quand j'étais petite, tout à coup le magasin où acheter cessé de vendre et, enfin, après quelques années, j'ai pu obtenir ibergroup, Merci.

12 janvier 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Katarina L.
Larnaca, Cyprus
Slightly too fattyUn peu trop gras

To be frank I have tried better salchichon. It was slightly too fatty. But the amount of pepper was just right and taste was decent.

Pour être franc, j'ai essayé de mieux Saucisson. Il a été un peu trop gras. Mais la quantité de poivre était parfaite et le goût était décent.

23 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Claudio G.
Savona, Italia
Pietra di paragone per qualsiasi salame mangiato successivamenteTouchstone pour toute la saucisse manger plus tard

semplicemente superbo il migliore salame mai mangiato , un sapore unico dovuto probabilmente dall'alimentazione dei maiali , e' diventata la pietra di paragone per qualsiasi salame mangiato successivamente.

tout simplement superbe meilleure saucisse jamais mangé, un goût unique probablement due par les porcs, et de «devenir la pierre angulaire de toute charcuterie consommés plus tard.

17 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Juanjo A.
Villanañe, Alava
Es buenísimoC'est génial

Tan solo lo he consumido una vez pero debo decir que es buenísimo. tanto a mi como a mi familia nos encantó. Con la llegada del buen tiempo las salidas al campo son una buena escusa para preparar bocadillos de este producto tan delicioso.

Je n'ai mangé une fois, mais je dois dire que c'est génial. moi et ma famille nous avons aimé. Avec l'arrivée de bonnes excursions météorologiques sont une bonne excuse pour préparer des sandwichs délicieux produit alors.

20 janvier 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Begoña L.
Begoña L.
Orozko, Bizkaia
El último no llegó en condicionesCe dernier n'était pas en mesure

Mi nota respecto del salchichón de Casa Sendra sería 5 sobre 5. El último que yo recibí fue en Navidad de 2009 y en esa ocasión no llegó en condiciones de modo que a ese último no lo califico pues no mereció calificación.

Ma remarque sur la saucisse Casa Sendra serait de 5 sur 5. La dernière chose que j'ai obtenu était à Noël 2009 et à cette occasion n'a pas été en mesure de sorte que ceux-ci ne sont pas considérés comme acquis aucun score.

31 décembre 2008
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Rosa María F.
Rosa María F.
Taboada, España
El mejor salchichón que he probadoLes meilleures saucisses que j'ai goûté

Es el mejor salchichón que he probado, mejor incluso que el ibérico de Joselito y tan sólo puede situarse a su altura el salchichón de Vic de Bofill (primos hermanos). Totalmente recomendable. Debería consumirse alguna vez si se quiere saber lo que es el verdadero salchichón de Vic.

Il est le meilleur que j'ai goûté la saucisse, même mieux que les Iberico Joselito et ne peut être à son comble la saucisse Bofill Vic (cousins germains). Fortement recommandé. Doivent être consommés une fois si vous savez quelle est la véritable saucisse de Vic

23 mai 2007
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol