Commentaires 4 étoiles

Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure

Emilia G.
Madrid, España
Muy ricoTrès riche

Muy rico. Tengo el mismo problema que con el chorizo y el lomo, que se estropea antes de comerlo por venir todo en barra (Mejor sería la posibilidad de partir la barra en 2 o 3 trozos al vacío para que no pierda sus propiedades).

Très riche. J'ai le même problème que le chorizo et la colonne vertébrale, qui se décomposent avant de manger il à venir tous les meilleurs bars (serait la possibilité de fractionner la barre en deux ou trois pièces un vide de sorte qu'il conserve ses propriétés).

11 février 2010
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Jesús G.
Alcalá de Henares, Madrid
ExquisitoExquis

Exquisito con la textura y sabor de los que se recuerdan de la infancia y que perduran ,este es un buen método para vivir otros tiempos

la texture et la saveur exquise de ces souvenirs d'enfance qui restent, c'est une bonne façon de vivre au-delà

16 décembre 2009
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Josep J.
Odena, Barcelona
No soy muy amante de los salchichones, pero...Je ne suis pas très friands de saucisses, mais ...

La verdad es que no soy muy amante de los salchichones, pero no estaba mal. la familia decia que era bueno, y tampoco tengo con que diferenciar.

La vérité est que je ne suis pas très friands de saucisses, mais pas mauvais. La famille a dit qu'elle était bonne, et ni ce que je dois être distingués.

25 septembre 2009
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