Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure
Muy rico. Tengo el mismo problema que con el chorizo y el lomo, que se estropea antes de comerlo por venir todo en barra (Mejor sería la posibilidad de partir la barra en 2 o 3 trozos al vacío para que no pierda sus propiedades).
Très riche. J'ai le même problème que le chorizo et la colonne vertébrale, qui se décomposent avant de manger il à venir tous les meilleurs bars (serait la possibilité de fractionner la barre en deux ou trois pièces un vide de sorte qu'il conserve ses propriétés).
Exquisito con la textura y sabor de los que se recuerdan de la infancia y que perduran ,este es un buen método para vivir otros tiempos
la texture et la saveur exquise de ces souvenirs d'enfance qui restent, c'est une bonne façon de vivre au-delà
La verdad es que no soy muy amante de los salchichones, pero no estaba mal. la familia decia que era bueno, y tampoco tengo con que diferenciar.
La vérité est que je ne suis pas très friands de saucisses, mais pas mauvais. La famille a dit qu'elle était bonne, et ni ce que je dois être distingués.