Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure en tranches

Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure en tranches

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Ibéricos Frexnense
Race
Ibérique
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Estrémadure
Tranchage
Tranches fines coupées à la machine, à froid, et emballées à la main. Une même commande peut réunir des sachets correspondant à des pièces et des lots différents.
Élaboration
Saucissons élaborés de façon artisanale par de petits producteurs de la zone de Badajoz - Huelva, sélectionnés par IberGour pour la qualité de leurs produits, et les garanties sanitaires qu'offrent leurs méthodes d'élevage et de séchage.
Ingrédients
Viande maigre de porc ibérique de bellota, sel et poivre.
SANS CONSERVATEURS NI COLORANTS.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver entre 0 ºC et 5 ºC.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

De 1 à 9 sachets, présentation sous blister individuel à ouverture facile. Le tout est conditionné dans un emballage en carton blanc afin d’éviter que les produits ne soient abimés pendant le transport.

Blister individuel de Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure en tranches
Blister individuel

Pour tout achat de 10 sachets ou plus, présentation dans emballage en carton (voir photo). Le tout est conditionné dans un emballage en carton blanc afin d’éviter que les produits ne soient abimés pendant le transport.

Emballage en carton pour 10 sachets ou plus de Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure en tranches
Carton pour 10 sachets ou plus
Carton ouvert de Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure en tranches
Carton ouvert
Note moyenne :
3,5
/5
nasce buono però....né bon, mais ....

questo salame di extremadura quando non è ancora tagliato è buono, però la confezione in fette inviatami "non si era mantenuta", infatti il grasso era diventato molto 'rancido' e non è stato possibile gustarle. Forse andrebbe mantenuto in busta per un periodo più breve.

Ce salami extremadura quand il n'est pas encore coupé est bon, cependant, l'emballage en tranches qui m'ont été envoyés "n'avait pas maintenu", en fait, la graisse était devenu très «rance» et n'a pas été possible d'en profiter. Il faudrait peut-être conservé dans un sac pendant une courte période.

11 mars 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
José B.
Cartagena, España
Es el mejorIl est préférable

Es el mejor salchichón ibérico que hemos probado.

Saucisse Ibérique est le meilleur que nous avons testés.

10 mars 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »