Panier avec jambon pata negra Mencía (réf. 11J08)

Panier avec jambon pata negra Mencía (réf. 11J08)

Non disponible.
1 x JAMBON ESPAGNOL (au choix Altanza, Jambons et Épaules AOC Guijuelo ou Joselito)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x
1 x
1 x
1 x bouteille de EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vin rouge, Bierzo)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon AOC GUIJUELO: Jambon ibérique de bellota de Salamanque, la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Guijuelo (bellota). [voir Jambon AOC Guijuelo]
Jambon AOC HUELVA-JABUGO Summum Bellota: Ces pièces affichent le label SUMMUM que l'A.O.C. Huelva-Jabugo n'octroie qu'aux meilleurs jambons de bellota de chaque campagne. [voir Jambon Altanza AOC Jabugo Summum]
Jambon JOSELITO "Gran Reserva": Jambon du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Jambon Joselito Gran Reserva]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Élaboré sous l'appellation d'origine Roncal (Navarre) à base de lait cru de brebis, et affiné pendant plus de 120 jours dans la région pyrénéenne de Roncales par Quesos Larra. À pâte ferme, avec des pores et sans yeux, ce fromage posséde un arôme très caractéristique et une saveur légérement piquante.
Il a remporté divers prix parmi lesquels la Médaille d'or du Concours International des Fromages Artisanaux des Pyrénées (1995, 1996 et 2002), la Médaille d'argent au Concours International des Fromages de Montagne (Grenoble 1994) et la Médaille d'argent aux Olympiades du Fromage de Montagne (Les Rousses, Alpes Françaises, 2003).
45% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis de Roncal Larra]
Chorizo élaboré de façon artisanale par un petit producteur de la zone de Badajoz. [voir Chorizo ibérique de bellota d'Estrémadure]
Élaboré de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et de Badajoz sélectionnés par IberGour. [voir Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure]
EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vin rouge, Bierzo)
Vin rouge jeune. Cépages : Mencía.
Alcool: 14%
Température de service optimale: Entre 16ºC et 17ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »