Panier avec jambon pata negra Mauro (réf. 12J08)

Panier avec jambon pata negra Mauro (réf. 12J08)

Non disponible.
1 x JAMBON ESPAGNOL (au choix 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños ou Joselito)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x
1 x boîte de Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
1 x boîte de Pâté basque de canard artisan Etxenike "Etiqueta Negra" 190 gr
1 x boîte de Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
1 x Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
1 x Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
1 x bouteille de VIÑA ARDANZA Reserva 2004 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de MAURO 2009 (vin rouge, Castilla y León)
1 x bouteille de PRIVAT LAIETÀ Reserva Brut Nature (cava, Alella)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Jambon Cerdos Extremeños Bellota]
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Jambon JOSELITO "Gran Reserva": Jambon du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Jambon Joselito Gran Reserva]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Élaboré sous l'appellation d'origine Roncal (Navarre) à base de lait cru de brebis, et affiné pendant plus de 120 jours dans la région pyrénéenne de Roncales par Quesos Larra. À pâte ferme, avec des pores et sans yeux, ce fromage posséde un arôme très caractéristique et une saveur légérement piquante.
Il a remporté divers prix parmi lesquels la Médaille d'or du Concours International des Fromages Artisanaux des Pyrénées (1995, 1996 et 2002), la Médaille d'argent au Concours International des Fromages de Montagne (Grenoble 1994) et la Médaille d'argent aux Olympiades du Fromage de Montagne (Les Rousses, Alpes Françaises, 2003).
45% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis de Roncal Larra]
Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Coques Los Peperetes 30/40 pièces (Berberechos)]
Pâté basque de canard artisan Etxenike "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse à base de foie de canard élaborée de façon artisanale à Burguete (Navarre) sans conservateur ni colorant. Servir frais
Ing: Foie de canard 75%, viande de canard, lait, oeuf, sel, sucre, poivre et Porto.
Date de péremption : 2012 ou postérieure. [voir Pâté basque de canard M. Etxenike Etiqueta Negra 200 gr]
Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
Filet de thon blanc germon, pêché à la ligne dans le Golfe de Gascogne et conditionné à la main. [voir Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive Mar Mar 115 gr]
Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
Touron de type Alicante 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron croquant Vicens]
Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
Touron de type Jijona 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron tendre Vicens]
VIÑA ARDANZA Reserva 2004 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge élaboré en La Rioja (Espagne) avec cépages grenache et tempranillo. 93 points Parker et 94 points Peñín. [voir Vin rouge reserva Rioja Viña Ardanza 2005]
MAURO 2009 (vin rouge, Castilla y León)
Vin rouge crianza élaboré par Bodegas Mauro en Castille-et-León avec tempranillo et syrah. [voir Vin rouge crianza Castilla y León Mauro 2010]
PRIVAT LAIETÀ Reserva Brut Nature (cava, Alella)
Vin mousseux d'Alta Alella élaboré avec cépage Chardonnay et Pinot Noir. 91 points Parker. [voir Cava Bio Privat Laietà Reserva Brut Nature]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »