Épaule JOSELITO Gran Reserva
Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
PESQUERA Crianza 2005 (vin rouge, Ribera del Duero)
Este Ribera, elaborado por Alejandro Fernández, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es un vino suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una acertada combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados.
Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados. Uva: Tempranillo. Servir a 16º. Graduación: 14,0º.
MOËT Brut Impérial (champagne)
Vin mousseux mature. Champagne brut classique, le plus connu et le plus vendu dans le monde entier. Élaboré avec des vins de réserve, chardonnay surtout. Cépages : Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.
Alcool: 12%
Température de service optimale: Entre 6ºC et 8ºC.
Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur.
[voir Chorizo Joselito ibérique de bellota]Saucisson de la prestigieuse marque de Guijuelo. Élaboré avec des morceaux nobles sélectionnés au couteau avant d'être marinés puis emboutis dans des boyaux chaudins traditionnels.
[voir Saucisson Joselito]COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).