JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols.
[voir Jambon 5J Cinco Jotas] Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Huile d'olive de catégorie supérieure élaborée avec des olives arbéquines sélectionnées et issues de l'agriculture biologique, sans additif ni conservateur. Obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Teneur élevée en acide oléique, polyphénols et vitamines A, D, K y E.
Acidité maximale 0,2º.
Date de péremption : janvier 2011 ou postérieure.
Chocolats belges assortis CAFÉ-TASSE 180 gr
Selección de 36 napolitanas de chocolate belga con entre un 33% y un 77% de cacao.
Caducidad: Junio 2009 o posterior.
30/40 Coques LOS PEPERETES 130 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
10/12 Moules en escabèche LOS PEPERETES 150 gr (égoutté)
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
10/12 Palourdes blanches des Rías Gallegas PACO LAFUENTE 65 gr
De 10 à 12 palourdes blanches des rías de Galice au naturel et de qualité supérieure. Paco Lafuente est la marque d'une entreprise familiale centenaire, Conservera Gallega, également connue pour ses excellentes coques, sardines en escabèche, couteaux et noix de St Jacques.
Conservera Gallega, S.A (Villanueva de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : décembre 2011 ou postérieure.
9/12 Asperges "COJONUDOS" EL NAVARRICO 500 gr
De 9 à 12 asperges blanches de Navarre de très gros calibre, épluchées à la main.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive DON BOCARTE 200 gr
Produit élaboré avec du thon blanc frais de grande qualité, pêché dans le golfe de Gascogne selon des méthodes artisanales, cuit à point afin de conserver toute sa saveur et conditionné à la main. La saveur et la texture de l'huile d'olive ajoutent une touche exquise qui caractérise les meilleures conserves traditionnelles de Santoña. Ing: Thon blanc (Thon germon - Thunnus alalunga), huile d'olive et sel.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabrie).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Sel marin d'Ibiza 100% naturel SAL DE IBIZA 125 gr
La "Fleur de Sel" a été recueillie à la main dans les salines protégées d'Ibiza. Ce n'est que sous un soleil intense et par une brise légère que se forment les fragiles cristaux qui sont minutieusement extraits à la main.
Sel unique de par sa texture douce et son arôme subtil, il est particulièrement riche en minéraux très appréciés et en éléments de base (potassium, magnésium, calcium, fluor, fer, sélénium et iode).
Présenté dans une salière en céramique avec petite cuillère et bouchon en liège.
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure.
[voir Fromage de brebis Boffard Reserva]ALVARO PALACIOS Les Terrasses 2006 (vin rouge, Priorat)
Les Terrasses es el segundo vino de Álvaro Palacios. Al lado de los grandes vinos Ermita y Finca Dofí, Les Terrasses se elabora bajo un concepto más sencillo, fácil, suave y polivalente, aunque no por ello falto de gran personalidad
Es un vino sabroso, estructurado, con fruta fresca, aromas vegetales y una punta de acidez. Marida con asados, carnes rojas, guisos y caza de pluma. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 14,0º.
PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2004 (vin rouge, Ribera del Duero)
El Nogal es uno de los vinos más peculiares de Pago de los Capellanes. Procede de una parcela de 6 ha. de tinto fino y de la que sólo se obtiene un rendimiento de 4.000 Kg./ha., lo que produce vinos de una alta concentración de color y aromas de flores, frutas rojas maduras, minerales y especias. Robert Parker, de Wine Advocate, le otorgó 94 puntos ('excelente') en febrero de 2008.
Envejecido 22 meses en barricas nuevas de roble francés de grano seleccionado, pasando por 4 tipos distintos de roble. Ideal para acompañar carnes rojas y guisos de ternera. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 14º.
GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
Vin mousseux élaboré avec cépages xarel·lo et macabeo en Sant Sadurní d'Anoia. 95 points Parker.
Ron ZACAPA CENTENARIO 23 ans (Guatémala)
Habiendo conseguido durante cinco años consecutivos la distinción de "Mejor ron del mundo" en el festival internacional del ron de la semana Caribeña, Ron Zacapa es una viva muestra de hasta dónde puede llegar el arte de la elaboración de este destilado.
Este ron está elaborado a partir de una mezcla de rones de la más alta calidad envejecidos por separado durante más de 23 años en barricas de roble en las altas montañas guatemaltecas.
De color denso y almibarado, en nariz tenemos los inconfundibles aromas de miel que se integran a la perfección con los de la madera. En boca es suave, dulzón y muy goloso, con un final largo y elegante. Peligrosamente cautivador. Graduación: 40º.
Whisky Single Malt LAGAVULIN 16 años (Écosse)
Lagavulin, pronounciado 'Lagga-voolin', es uno de los whiskys más famosos de Islay. Esta isla escocesa posee una altísima concentración de turba, lo que confiere una gran personalidad al agua recogida en la destilería y, por ende, al whisky. Su potente y ahumado sabor resulta excesivo para muchos, mientras que otros aprenden a disfrutarlo hasta que se convierte en un exclusivo placer.
De un precioso color ambarino, en nariz aparece muy elegante y poco agresivo. Generalmente empieza algo cerrado, con notas de humo, Cognac, chocolate negro y un interesante toque floral. En boca se aprecia nougat y el final es muy ahumado (humo de carbón) y relativamente suave. Puede suavizarse algo más con unas gotas de agua para facilitar el trago. Envejecido 16 años en barrica. Graduación: 43º.
Obtenue à partir de la chair la plus juteuse et de la meilleure qualité, cette pointe de longe (de porc ibérique de bellota) élaborée par le producteur renommé d'Estrémadure, Maldonado, auteur de la série singulière
Alba Quercus, vraisemblablement le jambon le plus cher au monde. [
ver Lomito Maldonado]
[voir Lomito Maldonado]Casa Sendra ne garde que les morceaux les plus nobles pour l'élaboration de ce saucisson : filet, cuisse, épaule dont elle sélectionne rigoureusement la viande maigre et élimine les cartilages, nerfs et gras mou musculaire.
Prix Coq D'Or 2006 au meilleur produit espagnol, décerné par la prestigieuse publication française "Le Guide des Gourmands".
[voir Saucisson Sendra]Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur.
[voir Chorizo Joselito ibérique de bellota]Foie gras ético obtenido de los hígados de gansos de raza ibérica criados conforme a la ley europea de bienestar animal, engordados sin tener que recurrir a la alimentación forzada. La dehesa de Extremadura, donde se crían los gansos, les proporciona alimentos de gran calidad: higos, leguminosas, bellotas y olivas, principalmente. No obstante, su dieta se enriquece con cereales naturales plantados en la misma propiedad.
Este producto ganó el Premio Coup de Coeur 2006 a la innovación en el prestigioso SIAL: Salón Internacional de la Alimentación de París (Francia).
[voir Foie gras entier d'oie ibérique]COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).