Panier avec épaule de jambon pata negra Campoestrella (réf. 12P06)

Panier avec épaule de jambon pata negra Campoestrella (réf. 12P06)

Non disponible.
1 x ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL (au choix 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños ou Joselito)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x demi Lomo ibérique de Jabugo SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
1 x Chorizo Ibérique de bellota ALTA EXPRESIÓN COVAP 700 g
1 x Fromage de brebis affiné CAMPOESTRELLA 1,1 kg
1 x boîte de Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
1 x boîte de Sardines de Rianxo à l'huile d'olive LOS PEPERETES 150 gr
1 x boîte de Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
1 x pot de Miel de châtaignier avec noix CATA GOURMET 250 gr
1 x bouteille de MARTÍN CÓDAX Albariño 2013 (vin blanc, Rías Baixas)
1 x bouteille de PROTOS 2010 (vin rouge, Ribera del Duero)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL
Épaule de jambon espagnol de la plus haute qualité.
Épaule CERDOS EXTREMEÑOS Cebo de Campo: Épaule de porc ibérique élevé en régime exensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de fourrages naturels et d'herbe pendant la période de montanera. [voir Épaule Cerdos Extremeños Cebo de Campo]
Épaule 5J CINCO JOTAS: Épaule Pata Negra, de porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Épaule 5J Cinco Jotas]
Épaule JOSELITO Gran Reserva: Épaule du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Épaule Joselito Gran Reserva]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Lomo ibérique de Jabugo SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
Longe de porc ibérique de bellota, condimenté de paprika et d'épices et embossé dans des boyaux chaudins naturels. [voir Longe embuchado Sánchez Romero Carvajal]
Chorizo Ibérique de bellota ALTA EXPRESIÓN COVAP 700 g
Élaboré de façon artisanale en Los Pedroches avec de viande de porc et épices. Maturation de 5 à 6 mois minimum dans des séchoirs et caves naturelles. [voir Chorizo Covap]
Fromage de brebis affiné CAMPOESTRELLA 1,1 kg
Fromage affiné élaboré de façon artisanale avec du lait cru de brebis. Médaille de Bronze, World Cheese Awards 2010. [voir Fromage de brebis affiné Campoestrella]
Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Moules à l'escabèche Los Peperetes 10/12 pièces]
Sardines de Rianxo à l'huile d'olive LOS PEPERETES 150 gr
Sardines de qualité supérieure à l'huile d'olive , mises en conserve à la main. Origine: Lonjas de Vilaxoán et Lonja de Rianxo (Ría de Arousa). [voir Sardines à l'huile d'olive Los Peperetes]
Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Coques Los Peperetes 30/40 pièces (Berberechos)]
Miel de châtaignier avec noix CATA GOURMET 250 gr
Pot de miel de châtaignier avec noix naturel élaboré artisanalement selon la méthode traditionnelle. [voir Miel de châtaignier avec noix Cata Gourmet 250 gr]
MARTÍN CÓDAX Albariño 2013 (vin blanc, Rías Baixas)
Vin blanc sans élevage en chêne AOC Rías Baixas élaboré en Pontevedra. [voir Vin blanc sans élevage en chêne Rías Baixas Martín Códax Albariño 2013]
PROTOS 2010 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vin rouge crianza AOC Ribera del Duero, élaboré par Bodegas Protos en Valladolid (Espagne) avec cépages tinto fino. [voir Vin rouge crianza Ribera del Duero Protos 2010]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »