ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL
Épaule de jambon espagnol de la plus haute qualité.
Épaule CERDOS EXTREMEÑOS Cebo de Campo: Épaule de porc ibérique élevé en régime exensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de fourrages naturels et d'herbe pendant la période de montanera.
[voir Épaule Cerdos Extremeños Cebo de Campo] Épaule 5J CINCO JOTAS: Épaule Pata Negra, de porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols.
[voir Épaule 5J Cinco Jotas] Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
[voir Ensemble support et couteau à jambon]Lomo ibérique de Jabugo SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
Chorizo Ibérique de bellota ALTA EXPRESIÓN COVAP 700 g
Élaboré de façon artisanale en Los Pedroches avec de viande de porc et épices. Maturation de 5 à 6 mois minimum dans des séchoirs et caves naturelles.
[voir Chorizo Covap]Fromage de brebis affiné CAMPOESTRELLA 1,1 kg
Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
[voir Moules à l'escabèche Los Peperetes 10/12 pièces]Sardines de Rianxo à l'huile d'olive LOS PEPERETES 150 gr
Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
[voir Coques Los Peperetes 30/40 pièces (Berberechos)]Miel de châtaignier avec noix CATA GOURMET 250 gr
MARTÍN CÓDAX Albariño 2013 (vin blanc, Rías Baixas)
PROTOS 2010 (vin rouge, Ribera del Duero)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).