Panier Allende (réf. 12B01)

Panier Allende (réf. 12B01)

Non disponible.
1 x sachet de Jambon Ibérique CERDOS EXTREMEÑOS Bellota 100 gr
1 x sachet de Épaule ibérique de bellota AOC GUIJUELO 100 gr
1 x sachet de Chorizo JOSELITO 100 gr
1 x sachet de Longe JOSELITO 100 gr
1 x sachet de Saucisson JOSELITO 100 gr
1 x
1 x boîte de Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x bocal de Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
1 x boîte de Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
1 x boîte de Sardines de Rianxo à l'huile d'olive LOS PEPERETES 150 gr
1 x boîte de Bloc de foie de canard truffé Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
1 x Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
1 x Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
1 x bouteille de ALLENDE 2005 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
1 x pot de Miel de romarin VIADIU 500 gr
1 x pot de Mix fruits secs salés LES GARRIGUES 130 gr
1 x pot de Olives arbéquines bio OLICATESSEN 160 gr
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
Jambon Ibérique CERDOS EXTREMEÑOS Bellota 100 gr
Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Jambon Cerdos Extremeños Bellota en tranches]
Épaule ibérique de bellota AOC GUIJUELO 100 gr
Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Épaule AOC Guijuelo Bellota en tranches]
Chorizo JOSELITO 100 gr
Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur. [voir Chorizo Joselito ibérique de bellota en tranches]
Longe JOSELITO 100 gr
La longe de porc Joselito est élaborée avec une sélection des meilleurs morceaux de viande de longe de porc. Emboutie dans des boyaux naturels et fumée dans des cheminées au charbon et au bois puis affiné lentement dans des séchoirs naturels. [voir Lomo ibérique Joselito en tranches]
Saucisson JOSELITO 100 gr
Élaboré de façon artisanale à partir viande maigre de porc ibérique et épices. Séchage d'au moins 5 à 6 mois dans des séchoirs et caves naturelles. [voir Saucisson Joselito en tranches]
Fromage affiné élaboré de façon artisanale avec du lait cru de brebis. Médaille de Bronze, World Cheese Awards 2010. [voir Fromage de brebis affiné Campoestrella]
Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Huile d'olive de catégorie supérieure élaborée avec des olives arbéquines sélectionnées et issues de l'agriculture biologique, sans additif ni conservateur. Obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Teneur élevée en acide oléique, polyphénols et vitamines A, D, K y E.
Acidité maximale 0,2º.
Date de péremption : janvier 2011 ou postérieure. [voir Huile d'olive vierge extra bio Alhema de Queiles 500 ml]
Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Poivrons du Piquillo entiers El Navarrico]
Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Coques Los Peperetes 30/40 pièces (Berberechos)]
Sardines de Rianxo à l'huile d'olive LOS PEPERETES 150 gr
Sardines de qualité supérieure à l'huile d'olive , mises en conserve à la main. Origine: Lonjas de Vilaxoán et Lonja de Rianxo (Ría de Arousa). [voir Sardines à l'huile d'olive Los Peperetes]
Bloc de foie de canard truffé Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
Foie de canard truffé élaboré de façon artisanale avec truffe noir par Mikel Etxenike en Navarre. [voir Bloc de foie de canard truffé M. Etxenike 130 gr]
Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
Touron de type Jijona 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron tendre Vicens]
Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
Touron de type Alicante 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron croquant Vicens]
ALLENDE 2005 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge crianza élaboré par Finca Allende en La Rioja avec cépage tempranillo. 92 points Parker. [voir Vin rouge crianza Rioja Allende 2007]
JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º. [voir Cava Juvé y Camps Reserva de la familia Brut Nature 2010]
Miel de romarin VIADIU 500 gr
Pot de miel de romarin naturel élaboré artisanalement selon la méthode traditionnelle. [voir Miel de romarin Viadiu 500 gr]
Mix fruits secs salés LES GARRIGUES 130 gr
Mix fruits secs frits et salés pour amuse-gueule. Sortes: amandes marcona, noix de cajou, noix de macadamia et cacahouètes. [voir Mix Fruits Secs salés Les Garrigues 130 gr]
Olives arbéquines bio OLICATESSEN 160 gr
Olives arbéquines biologiques espagnoles élaborées de façon artisanale, sans additifs ni conservateurs. [voir Olives bio Olicatessen 160 gr]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »