Lomo Maldonado en tranches

Lomo Maldonado en tranches

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Maldonado
Race
Ibérique pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Estrémadure
Partie
Longe
Parties du porc: longe
Producteur
Maldonado
Tranchage
Tranches fines coupées à la machine, à froid, et emballées à la main. Une même commande peut réunir des sachets correspondant à des pièces et des lots différents.
Élaboration
Après avoir éliminé tout le gras extérieur, les lomos, ou filets de longe, sont condimentés et macérés pendant 48 heures. Ils sont ensuite embossés dans des boyaux chaudins naturels, puis séchés et affinés pendant 8 à 12 mois.
Une fois le degré de maturation optimum atteint, ils sont conservés selon un système traditionnel en Estrémadure, consitant à introduire les lomos dans un grand pot en terre cuite et à les recouvrir de saindoux provenant des mêmes porcs.
Ingrédients: Longe de pur porc ibérique nourri de glands, paprika, ail et sel.
Production
Pur porc ibérique nourri de glands. Le porc ibérique pur provient de mâle et de femelle 100% ibériques (sans mélange d'autres races).
Ces animaux ne représentent que 5% du cheptel ibérique national. Il gagnent 37% au moins de leur poids total, grâce à leur alimentation essentiellement à base de glands ainsi que d'herbes, de racines et de tubercules.
Consommation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver entre 0 ºC et 5 ºC.

De 1 à 9 sachets, présentation sous blister individuel à ouverture facile. Le tout est conditionné dans un emballage en carton blanc afin d’éviter que les produits ne soient abimés pendant le transport.

Blister individuel de Lomo Maldonado en tranches
Blister individuel

Pour tout achat de 10 sachets ou plus, présentation dans emballage en carton (voir photo). Le tout est conditionné dans un emballage en carton blanc afin d’éviter que les produits ne soient abimés pendant le transport.

Emballage en carton pour 10 sachets ou plus de Lomo Maldonado en tranches
Carton pour 10 sachets ou plus
Carton ouvert de Lomo Maldonado en tranches
Carton ouvert

Maldonado brand logo

Cárnicas Maldonado est l'un des fabricants artisanaux les plus réputés d'Estrémadure. Preuve en est: ses jambons ont mérité à maintes occasions le Prix Espiga.

Tous les jambons de Cárnicas Maldonado sont accompagnés de leur Certificat de Qualité garantissant qu'ils ont rigoureusement passé les contrôles de provenance (porcs de race ibérique pure), d'alimentation (à base de glands) et d'élaboration (artisanale).

Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »