Lomo embuchado ibérique de bellota de Jabugo 5J Cinco Jotas

Lomo embuchado ibérique de bellota de Jabugo 5J Cinco Jotas

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
5J Cinco Jotas
Race
Ibérique pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Jabugo, Huelva
Partie
Longe
Parties du porc: longe
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Élaboration
Le lomo embuchado est élaboré à partir du muscle iliospinal de porc 100% ibérique 5J, élevé en liberté dans la dehesa espagnole et nourri de glands pendant toute la période de la montanera.
Le processus d'élaboration commence par l'élimination du gras externe, de l'aponévrose et des tendons. Le produit est ensuite salé, condimenté de paprika et d'épices puis embossé dans du boyau naturel chaudin avec un processus d'affinage adéquat (minimum de 4 mois dans des caves naturels).
Ingrédients
Longe de porc 100% ibérique nourri de glands, sel, paprika, épices et conservateurs E-252 et E-250.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera
Notes de dégustation
Le lomo, ou filet de longe, est la partie la plus goûteuse et appréciée du porc ibérique, avec une saveur douce, peu salée et un goût à paprika et viande fumée.
Aspect
De forme cylindrique ou légèrement aplatie avec des marques en creux, de calibre supérieur à 45mm et de longueur variable. La coupe transversale apparaît homogène, lisse, avec des infiltrations de gras caractéristiques, de couleur rosée à rouge, sans colorations anormales. La chair est uniforme et lisse, sans morceaux de muscle réunis.
Consistance ferme, compacte, cédant légérement à la pression.
Consommation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur. Afin que l'aspect, la couleur et la consistance soient à point, il est recommandé de laisser le produit à l'air pendant 24 heures.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver entre 0 ºC et 5 ºC.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

Label displayed on the Jamones 5J Cinco Jotas

Au fil du temps, la marque Cinco Jotas est devenue synonyme de qualité haut de gamme pour les produits ibériques réunissant 5 conditions essentielles:

  • Producteurs de jambon depuis 1879
  • Race 100% ibérique pure
  • Ëlevage en liberté
  • Alimentation à base de glands
  • Affinage artisanal de la main du Maestro Jamonero

Les contrôles très stricts de qualité et les standards organoleptiques rigoureux établis par la marque, font de 5J un produit rare sur le marché, et celui que préfèrent experts et amateurs de gastronomie. Seules les meilleures pièces portent le distinctif "Cinco Jotas", synonyme de la plus grande qualité pour l'élaboration du jambon Pata Negra.

Sánchez Romero Carvajal S.A., entreprise implantée à Huelva depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore quelques uns des jambons les plus appréciés au monde. Les porcs 100% de race ibérique et le microclimat exceptionnel du terroir de la Sierra de Huelva, alliés à une parfaite préparation, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.

Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS.

Note moyenne :
4,6
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Anonyme
Offenbach, Rheinland - Pfalz
Wurst statt FleischSaucisse à la place de la viande

Ich hatte eine Art geräucherte und / oder gesalzene Lende erwartet. Statt dessen ist es mehr eine Wurst in welcher Lendenteile zusammengefügt sind.
Ein Detailbild wäre dienlich gewesen.

Je ai eu une sorte de filet fumé et / ou salés prévu. Au lieu de cela, il est plus une saucisse sont assemblés dans lesquels les parties lombaires. Une image de détail aurait été utile.

22 décembre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Anonyme
St Maur des Fosses
Bien sans plus

Un goût fumé trop prononcé, bien sans plus. Ne vaut pas son prix ni son 5J. J'essaierai un autre lomo la prochaine fois.

25 décembre 2013
Anonyme
Anonyme
Scotland
Amazing!Amazing!

I have to say that I did think I would be receiving a full loin but this is actually only a half. However the meat is amazing, even better than the last one I got.

Je dois dire que je ne pensais que je recevrais un filet plein mais ce n'est en fait qu'une demi. Toutefois, la viande est incroyable, encore mieux que la dernière fois que j'ai eu.

4 novembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Anonyme
Italia
OttimoMagnifique

Sapore deciso, persistente, una spalla di qualità ottima. Consiglio l' acquisto a tutti gli amanti del vero iberico.
Spedizione veloce, servizio clienti all' altezza.

Flavor, persistante, une épaule d'excellente qualité. Achat d 'Conseil pour tous les amateurs de vrai ibérique. Expédition rapide, service à la clientèle à la «hauteur.

30 octobre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Dirk
München
Sehr leckerDélicieux

Sehr aromatisches Lomo.
Nicht ganz günstg, aber sehr gut.
Wir haben eine Aufschnittmaschine und können es daher sehr dünn schneiden.
Perfekt mit einem frischen Weissbrot und gutem Rotwein.

Très aromatique avec un Lomo. Pas tout à fait günstg, mais très bon. Nous avons une machine à trancher et donc il peut couper très mince. Parfait avec du pain blanc frais et un bon vin rouge.

23 février 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand

Lisez les 31 commentaires

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