Pour sa préparation, on commence par éliminer toute la graisse extérieure et les tendons. Ensuite, on prépare l'adobo ou marinade, en laissant macérer la longe pendant 48 heures dans un mélange à base d'eau, de sel, d'ail et d'épices. Finalement, on emboutit la préparation dans une tripe artificielle perméable et on laisse sécher dans des séchoirs naturels pendant au moins 80 jours.
À la différence du produit classique, le lomo Cinco Jotas au naturel se caractérise par l'absence de paprika, ce qui permet de goûter la saveur originale sans qu'elle soit dissimulée par les épices. Avec ce produit, nous avons cherché à récupérer une recette traditionnelle de Jabugo où la viande de porc ibérique est mise en valeur.
Le prix est de 15% à 20% supérieur à celui du lomo classique au paprika parce qu'on utilise les morceaux de meilleure qualité (de plus grande taille et avec le plus de graisse infiltrée).
SANS GLUTEN - SANS ALLERGÈNES
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver au réfrigérateur entre 3 ºC et 6 ºC, en couvrant la zone de coupe avec un film transparent pour éviter qu'elle ne se dessèche.
Il est recommandé de le couper en fines tranches de moins de 1mm de grosseur.
Le lomo embuchado est livré dans une boîte cylindrique en carton. Il est emballé sous vide et présenté dans son étui de marque 5J.
Demi lomo Cinco Jotas 5J sous vide
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Au fil du temps, la marque Cinco Jotas est devenue synonyme de qualité haut de gamme pour les produits ibériques réunissant 5 conditions essentielles:
Les contrôles très stricts de qualité et les standards organoleptiques rigoureux établis par la marque, font de 5J un produit rare sur le marché, et celui que préfèrent experts et amateurs de gastronomie. Seules les meilleures pièces portent le distinctif "Cinco Jotas", synonyme de la plus grande qualité pour l'élaboration du jambon Pata Negra.
Sánchez Romero Carvajal S.A., entreprise implantée à Huelva depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore quelques uns des jambons les plus appréciés au monde. Les porcs 100% de race ibérique et le microclimat exceptionnel du terroir de la Sierra de Huelva, alliés à une parfaite préparation, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.
Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS.
das produkt welches ich vor vielen jahren schon geniessen durfte hat bei zarter konsistenz einen leicht nussigen geschmack und hat eine angenehme salzkomponente
le produit que j'ai pu profiter depuis de nombreuses années a déjà mis en cohérence délicate saveur de noisette légèrement et a une composante de sel agréable
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire