PRE Black Friday: -20% ou plus sur tous les jambons, épaules, supports à jambon, couteaux... tout !

Aujourd'hui seulement

-20%
Jambon pata negra Sanchez Romero Carvajal, ibérique de recebo

Jambon pata negra Sanchez Romero Carvajal, ibérique de recebo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Sierra de Jabugo
Race
Ibérique pure
Alimentation
Recebo Porcs nourris à base de glands et fourrages (+ info)
Maturation
De 20 à 32 mois.
Origine
Huelva
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Élaboration
Jambon de pur porc ibérique Sanchez Romero Carvajal, élevé en liberté dans la dehesa espagnole et nourri de glands pendant la période de montanera, avec un complément d'aliments composés de fourrage, de céréales et de légumineuses. Au cours de son élaboration, le jambon est refroidi, découpé en V, puis après avoir ôté une partie du gras externe, salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves.
Ingredients: Jambon de porc 100% ibérique de recebo, sel, sucre, antioxidant E-301, correcteur d'acidité E331(iii) et conservateur E-252. Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme intense, très agréable.
Aspect
Forme allongée, coupe dite montagnarde en V, sciée à ras de l'os pelvien, avec un gras d'un ton doré à gris. Sabot foncé, parfois veiné. Recouvert de moisissures pouvant prendre une couleur brune.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,3
/5
17 commentaires
 
12
 
1
 
2
 
1
 
1
Mª EUGENIA
Valencia
Está estupendoEst grand

Mi familia y yo estamos disfrutando de lo lindo. Estupenda calidad. Cuando lo compras te parece mucho desembolso , pero a la larga compensa.

Ma famille et moi savourons un moment merveilleux. La grande qualité. Lorsque vous achetez-vous que dépense beaucoup, mais finalement il vaut la peine.

3 avril 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Marina Torres
Marina Torres
Madrid Espagne
Jabugo Sanchez Romero Carvajal recebo

Surprenate saveur delicate un vrai délice pour le palet. Un produit surprenant pour recebo. De plus la livraison en temps record. Bres une maison tres serieuse, a recommander. Merci encore Ibergour

14 mars 2011
Zeljko B.
Liznjan, Istra, Croatia
Excellent productExcellent produit

After tasting a premium quality 5J product from the same company i am also very satisfied with this product wich has a very good ratio between price and quality

Après la dégustation d'un produit de première qualité 5J de la même entreprise Je suis également très satisfait de ce produit qui a un très bon rapport entre prix et qualité

7 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Manfred
Manfred
Essen
sehr lecker, Kaufabwicklung nach Vorgabe, immer wiedertrès savoureux, la caisse conformément aux spécifications, à chaque fois

Schinken ist sehr lecker, dass Schinkenmesser und zubehör ist auch OK. Die Lieferzeiten wie beschrieben ist alles bestens über die Bühne gegangen.

Ham est très savoureux qui couteau à découper et d'accessoires est également OK. Le délai de livraison est décrit comme tout s'est bien passé sur la scène.

20 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Paco  Hidalgo
La Haya , Holanda
De lo mejorLe meilleur

Hacia meses que no disfrutaba tanto comiendo jamóm. De momento es de lo mejor que he tastado, tanto de sabor como de testura y salación. Facil de cortar , no demasiada grasa . Voy a repetir. He quedado muy bien cuando lo han probado mis amigos. Servicio de entrega muy rapido , sin problemas.

Pendant des mois, il ne jouit pas de manger deux jamóm. Pour l'instant, c'est le goût de mon mieux, aussi bien dans le goût que testura et de salage. Facile à couper, pas trop de graisse. Je vais répéter. J'ai été très bien quand mes amis ont essayé. Très service de livraison rapide, aucun problème.

7 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 17 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »