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Jambon pata negra El Coto de Galán, ibérique de recebo

Jambon pata negra El Coto de Galán, ibérique de recebo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
El Coto de Galán
Race
Ibérique
Alimentation
Recebo Porcs nourris à base de glands et fourrages (+ info)
Maturation
De 18 à 32 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
El Coto de Galán
Élaboration
Porcs alimentés, en régime extensif, de glands et d'herbe sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera, avec un complément d'aliments composés de fourrage, de céréales et de légumineuses.
Ingrédients: Jambon de porc ibérique et sel.
Production
Porcs de race ibérique à une pureté de 50% à 75%, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Consommation
Il est recommandé de consommer le produit au cours des 6 mois suivant sa réception.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os

El Coto de Galán logo

Depuis plus de 25 ans, Grupo Galán allie la tradition à une technologie de pointe afin d'élaborer les meilleurs jambons et charcuteries ibériques. L'entreprise et les séchoirs se trouvent à Castuera (Badajoz) où le microclimat d'Estrémadure, les techniques d'élaboration et de conservation ainsi que la qualité des soins garantissent la qualité du produit final.

El Coto de Galán, marque emblématique de Grupo Galán, doit sa notoriété à divers facteurs:

  • Sélection rigoureuse des porcs de race ibérique.
  • Processus naturel de production.
  • Élaboration traditionnelle combinée à la technologie la plus avancée. Jambons et épaules sont salés et séchés sans conservateurs artificiels. Uniquement du jambon ibérique et du sel.
  • Equipe de spécialistes ayant une grande expérience dans le secteur.
  • Qualité et service à la clientèle sont la base de leur philosophie entrepreneuriale.

La marque El Coto de Galán revendique une exploitation équilibrée des ressources naturelles de l'écosystème de la dehesa, dont la conservation est en grande partie liée à l'existence des porcs ibériques.

Certifications:
Certificat AENOR conformément à la Norme UNE-EN ISO 9001:2000 pour les activités de production de jambons, épaules et charcuteries.
Certificat DC-AECERIBER conformément à la Norme de qualité pour jambon ibérique, épaule ibérique et caña de lomo ibérique, élaborés en Espagne (Décret Royal 1083/2001).

Note moyenne :
3,5
/5
Ole
Randers, Denmark
No tiene lo mismo sabor como el jamon enteroVous n'avez pas le même goût que le jambon entier

Los sobres de vacio no tiene lo mismo sabor como el jamon entero, y pienso que en el futuro solamente voy a comprar jamones entero y paletillas.

L'enveloppe vide n'est pas la même saveur que le jambon entier, et je pense qu'à l'avenir je vais acheter que des jambons entiers et des épaules.

12 janvier 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Jean M.
Paris, France
Tranches un peu difficiles à décoller

J'ai été très satisfait de la rapidité de l'acheminement rapide et de la qualité de la présentation, même si les tranches sont parfois un peu difficiles à décoller. La qualité du jambon était excellente, et nous avons passéun un bon moment avec mes hôtes.

14 janvier 2009
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

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