100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Bio, Sans Conservateurs
Jambon de porc ibérique et sel de mer. Sans conservateurs ni colorants.
Jambon de porc 100% ibérique AOC Jabugo Summum, élevé en liberté dans les dehesas espagnoles et nourri de glands pendant toute la période de la montanera.
Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.
La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.
Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.
Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).
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Ottimo prodotto, qualità e cura nel confezionamento. Qualche disguido con corriere risolto in tempi corretti. È il terzo acquisto e continuerò a comprare, 5*.
Excellent produit, qualité et soin dans l'emballage. Certains problèmes avec le transporteur ont été résolus rapidement. C'est le troisième achat et je continuerai à acheter, 5*.
I like Jamon a lot and I’m always interested in trying new types but this was a whole new experience. Your website was recommended by a friend Chef and I will definitely order again and again only from here.
J'aime beaucoup Jamon et je suis toujours intéressé à essayer de nouveaux types, mais c'était une toute nouvelle expérience. Votre site Web a été recommandé par un ami chef et je commanderai certainement encore et encore uniquement à partir d'ici.
Qualität Top! Geschmack Top! Es gibt keinen Beschwerde Grund. Die Lieferung ist zügig und perfekt verpackt. Bis zur nächsten Weihnachtszeit.
Qualité au top ! Goûtez au top ! Il n'y a aucune raison de se plaindre. La livraison est rapide et parfaitement emballée. Jusqu'à Noël prochain.
Je retrouve un merveilleux souvenir de Bellota acheté il y a 30 ans au marché de San Sebastian.
Merci pour cette merveille.
Hervé
Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs
Livraison rapide Qualité incroyable Excellent service. Le goût... que dire ? C'était certainement le meilleur jambon que j'aie jamais goûté. Et j'ai grandi parmi les cochons
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 5,51 € | Réception entre le lundi, 25 novembre et le jeudi, 28 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
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Envoi express | 113,40 € | Réception entre demain vendredi, 22 novembre et le lundi, 25 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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