Ibérique de Bellota
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).
En la cata celebrada en Aviles el 20/7/2011 triunfo por encima de Dehesa,Pedroches y Sanchez R.C.Es un jamon BESTIAL y un tanto complicado de conseguir.
El cerdo es mas pequeño que el español ya que no hay cruces de linajes.Es un auténtico 100x100 iberico de raza.
Dans la dégustation tiendra à Avila 20/7/2011 triompher Dehesa, et Sanchez Pedroches BESTIAL RCE un jambon et un peu difficile à atteindre. Le cochon est plus petit que l'espagnol et il ya une vraie passages 100x100 linajes.Es Ibérique race.
El sabor excelente, pero la pieza que me llegó tenía mucho tocino y una parte ya estaba seca.
Le goût est excellent, mais la partie qui m'a été très grasse et une partie était à sec.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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