Jambon pata negra Noblanza, ibérique de bellota
Jamón de gran nivel, con demasiada grasa para mi gusto, pero sabroso y en su punto de sal. La grasa es rica, pero la tengo prohíbida.
Los separadores son muy prácticos, aunque a veces se rompen. Creo que sería mejor si fueran de plástico y no este tipo de papel, pero mejor así que como lo hacíais antes, sin nada entre capas.
Jambon de haut niveau, avec trop de matières grasses à mon goût, mais savoureuse et à son sel. La graisse est riche, mais j'ai interdit. Les séparateurs sont très pratiques, mais parfois ils se cassent. Je pense que ce serait mieux si elles étaient en plastique et non ce type de papier, mais mieux vaut donc que vous l'a fait avant, avec rien entre les deux couches.
Délais de livraison très rapide produit bien emballé jambon gouteux mais un peu sec sur l'intérieur donc plus difficile à découper
il prodotto era diviso in parti giuste per poter essere utilizzato come si voleva. Gusto delicato, buona profumazione, molto tenero, digeribile e delicata anche la parte con grasso. Le ossa sono state utilizzate, come da vostro consiglio, per brodo. Anche in questo caso il risultato è stato molto valido. Ottimo servizio per quanto riguarda spedizione ed imballaggio.
le produit a été divisé en deux parties le droit d'être utilisés comme prévu. saveur douce, bonne odeur, très doux, délicat et en matières grasses digestibles avec la partie. Les os ont été utilisés, comme votre avocat, pour la soupe. Encore une fois le résultat était très bon. Excellent service et d'emballage pour l'expédition.
Buen producto con una presentación adecuada que fue muy bien valorado por los miembros de mi familia que lo recibieron en Bruselas, donde también pude degustarlo.
bon produit avec une présentation appropriée a été appréciée par les membres de ma famille qui étaient à Bruxelles, où il a pu y goûter.
Je l'avais choisi aussi parce que c'est encore un jambon qui se fait de façon traditinnelle, sans aucun stabilisant, ce qui est important pour mon gamin qui est allergique aux dévirés de la protéine du lait.