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Jambon pata negra de Jabugo CUYAR AOC Huelva Summum, ibérique de bellota

Jambon pata negra de Jabugo CUYAR AOC Huelva Summum, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.

Ces pièces portent l’étiquette SUMMUM que l’AOC Huelva-Jabugo n’octroie qu’aux meilleurs jambons de bellota de chaque campagne.

Elles sont garanties sans additifs : c’est uniquement du jambon 100% pur porc ibérique de bellota avec du sel marin de la côte de Cadix, qui est séché dans les caves et séchoirs naturels d’El Repilado (commune de Jabugo), dans la Sierra de Huelva.

Marque
CUYAR Jabugo
Race
Ibérique 100% pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 22 à 36 mois.
Origine
Jabugo, Huelva
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc 100% ibérique de bellota et sel marin de la côte de Cadix.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Cuyar (Embutidos Jabugo)

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,5
/5
Daniel
Daniel
Champagné , France
Vite et bien

Conseillé par un ami espagnol pour le site et le produit, le résultat est parfait. Livraison rapide et produit exceptionnel accompagné d'un " regalo" très apprécié. J'ai dans la foulée commandé le même produit en loncheado pour offrir.
J'ai donné l'adresse du site à trois amis qui ont apprécié le produit

21 mai 2010
Bruno B.
Bruno B.
Orgerus, France
Trop de gras

Votre jambon est excellent mais je regrette qu'il y est beaucoup trop de gras.

11 janvier 2010
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

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