100% Ibérique de Bellota, Pata Negra
Ce qui caractérise le plus les jambons de Jabugo, c'est leur arôme, qui vient en grande partie de la flore microbienne endémique à la région et des courants d'air qui parcourent les forêts de chênes verts, d'oliviers et de chênes, ainsi que les prairies de ciste, de romarin, de thym et autres herbes sylvestres.
L'affinage naturel en cave lui apporte des notes de bois et de fruits secs.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).
29 commentaires | ||
24 | ||
4 | ||
1 | ||
0 | ||
0 |
Vraiment pas de différence de qualité avec un roselito ou 5J.,à mon goût personnel bien sûr ! Je recommande !!
It has become difficult in my part of the UK to find Jamon in any shop near me and I have been disappointed with packs bought online. So having previously ordered a paleta during lockdown and liking the quality, I decided to get myself a whole leg - machine sliced. I picked the Altanza D.O. Jubugo Summum and I am very happy. It is divine. The only problem is that it might not last as long as I hoped. We have been eating it every day since it arrived. The quality is very good. Some parts a little dry but the flavour is intense. When it is gone, I am sure I will order another one.
Il est devenu difficile dans ma partie du Royaume-Uni de trouver Jamon dans n'importe quel magasin près de chez moi et j'ai été déçu par les packs achetés en ligne. Alors ayant déjà commandé une paleta pendant le confinement et appréciant la qualité, j'ai décidé de me faire trancher une jambe entière - machine. J'ai choisi l'Altanza DO Jubugo Summum et j'en suis très content. C'est divin. Le seul problème est que cela pourrait ne pas durer aussi longtemps que je l'espérais. Nous en mangeons tous les jours depuis son arrivée. La qualité est très bonne. Certaines parties un peu sèches mais la saveur est intense. Quand il ne sera plus là, je suis sûr que j'en commanderai un autre.
bought a leg and I asked to be cut. The product arrived earlier than preview, it came,well packed in a very well wrapped paper box, in vacuum seal bags, at least 35 packets, and they even sent the cut bone for soupe, I am very impressed,
We opened 4 packs, we totally enjoyed them, great quality, Can"t ask for better.
Thank you, you made us happy, Bravo, I shall order gain in Marcha
acheté une jambe et j'ai demandé à être coupé. Le produit est arrivé plus tôt que l'aperçu, il est venu, bien emballé dans une boîte en papier très bien emballée, dans des sacs sous vide, au moins 35 paquets, et ils ont même envoyé l'os coupé pour la soupe, je suis très impressionné, nous avons ouvert 4 packs, nous les avons totalement appréciés, de grande qualité, je ne peux pas demander mieux. Merci, vous nous avez rendus heureux, Bravo, je commanderai du gain à Marcha
Prodotto molto valido, magro, saporito e ad un ottimo prezzo.
Servizio di consegna ottimo.
È il secondo prodotto che compro e volevo provare una divers zona di produzione.
Très bon produit, maigre, savoureux et à un super prix. Excellent service de livraison. C'est le deuxième produit que j'achète et je voulais essayer une autre zone de production.
Sehr gute Qualität, typisches Jabugo Aroma, tadelloser Lieferzustand, pünktliche Lieferung, Schinkenhalter präzise ausgeführt und dekorativ. Bin sehr zufrieden.
Très bonne qualité, arôme typique de Jabugo, état de livraison impeccable, livraison ponctuelle, porte-jambon réalisé avec précision et décoration. Je suis très content.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 5,37 € | Réception entre le lundi, 25 novembre et le jeudi, 28 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
---|---|---|
Envoi express | 108,56 € | Réception entre demain vendredi, 22 novembre et le lundi, 25 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire