75% Ibérique de Bellota
Maturation 36 mois minimum.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).
La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Guijuelo.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
La tradición jamonera de Guijuelo se remonta al siglo XVI, siendo en la actualidad la región que más piezas pone a la venta de toda España.
La comarca de Guijuelo tiene una altitud media de 1.000 m. Los inviernos prolongados facilitan el secado natural de las piezas, mientras que los suaves veranos dan lugar a que se produzca el sudado, fenómeno de vital importancia ya que la grasa se infiltra entre las porciones musculares ocasionando el veteado típico. La humedad y la flora ambiental también son factores que intervienen en el proceso de curación del jamón, de 2 años de duración aproximadamente.
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Recibí este jamón dentro de una semana lo cual no estuvo nada mal, considerando el daño que el puñetero Brexit nos causo en Inglaterra, pero en fin a lo mas importante el jamón me prometí que no lo empezaría hasta un par de días antes de Navidad pero la tentación fue muy grande y no la pude resistir! Que sabor y color tiene esta fabuloso como todos los productos que he comprado a Ibergour. Otra vez gracias a Miquel por el excelente servicio que me ha dado . Repetiré y sin duda ninguna recomiendo a Ibergour por calidad precio y servicio. Feliz Navidada todos!!
J'ai reçu ce jambon en une semaine, ce qui n'était pas mal du tout, compte tenu des dégâts que ce foutu Brexit nous a causé en Angleterre, mais au final le plus important c'est le jambon, je me suis promis de ne le commencer qu'après quelques jours avant Noël mais la tentation était très grande et je n'ai pas pu y résister ! Quelle saveur et quelle couleur fabuleuses, comme tous les produits que j'ai achetés chez Ibergour. Merci encore à Miquel pour l'excellent service qu'il m'a rendu. Je le répète et je recommande sans aucun doute Ibergour pour la qualité, le prix et le service. Joyeux Noël a tous!!
Bonjour ,
C'est la première fois que j'achète un jambon via votre site.
La lettre d'envoi m'a vraiment fait rire aux éclats....
Quelques jours après ,j'ai reçu un beau grand paquet . J'ai enfin découvert le bijoux.
Le Soir même,j'ai goûté ce produit.
C'était un délice...
Maintenant,je dois vous laisser,car j'ai invité ma famille à manger.
Ils sont 10. Vous imaginez le nombre de coupes que je vais devoir faire.
Continuez comme ça .
Ça change et c'est Super.
A bientôt
Lo compramos hace una semana. Llego rapido y bien empaquetado. Muy rico!
Repetiremos.
Nous l'avons acheté il y a une semaine. J'arrive rapidement et bien emballé. Délicieux ! Nous allons répéter.
Wir hatten viel Freude mit diesem Schinken. Super Qualität. Geschmack noch besser als in Erinnerung. Sehr schönes Stück.
Nous nous sommes beaucoup amusés avec ce jambon. Excellente qualité. Goût encore meilleur que prévu. Très belle pièce.
Der Jamon Iberico de Bellota war exzellent - genau so wie erhofft. Das Service und der Support von ibergour war auch 1A.
Le Jamon Iberico de Bellota était excellent - exactement comme espéré. Le service et l'assistance d'ibergour étaient également parfaits.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 5,30 € | Réception entre le lundi, 25 novembre et le jeudi, 28 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
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Envoi express | 106,14 € | Réception entre demain vendredi, 22 novembre et le lundi, 25 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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