Jambon pata negra García Moreno, ibérique de bellota

Jambon pata negra García Moreno, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Jamones Ibéricos García Moreno
Race
75% ibérique, 25% duroc
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
48 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 310 Kcal / 1296 KJ, Protéines: 36 g, Hydrates de carbone: 0,9 g (dont sucres 0,7 g), Lipides: 18 g (dont acide gras saturés 5,8 g), Fibres: <0,5 g, Sodium: 0,8 g
Élaboration
Porcs alimentés, en régime extensif, de glands et d'herbe sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera.
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel et sel nitrifiant autorisé.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,8
/5
13 commentaires
 
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Thomas Ruge
Thomas Ruge
München, Deutschland
sensationellsensationnel

Der Schinken ist eine absolute Sensation...der Beste, den ich jemals hatte!
Der Versand war schnell, die Verpackung perfekt und das beigelegte Messer unglaublich scharf!
Und die Benachrichtigung über den Versand so lustig, daß wir uns komplett weggeschmissen haben...
Vielen Dank und gerne wieder !

Le jambon est une sensation absolue ... le meilleur que j'aie jamais mangé! L'expédition était rapide, l'emballage était parfait et le couteau inclus était incroyablement tranchant! Et la notification concernant l'envoi était si drôle que nous nous sommes jetés complètement ... Merci et encore une fois!

27 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Guido
Bra Cuneo Italia
tra i migliori patanegraparmi les meilleurs patanegra

La qualità del prodotto è ai massimi livelli. Il gusto è al top come deve essere un vero pata negra. Veramente eccellente. Bravo Garcia Moreno. Servizio ibergour sempre impeccabile, consegnato in anticipo. Bravi.

La qualité du produit est au plus haut niveau. Le goût est au top comme devrait l'être un vrai pata negra. Vraiment excellent. Bravo Garcia Moreno. Service ibergour toujours impeccable, livré à l'avance. Bien joué.

7 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Alessandro
Alessandro
Roma Italia
Garcia MorenoGarcia Moreno

Buon prosciutto ma mi aspettavo di più dal punto di vista aromatico.
Molto il grasso rispetto al peso.Credo ci sia molta differenza con i top joselito.

Bon jambon mais j'attendais plus d'un point de vue aromatique. Beaucoup de graisse par rapport au poids, je pense qu'il y a beaucoup de différence avec les tops Joselito.

23 novembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Ulf
Ulf
München
ÜberraschtSurpris

Letztes Jahr hab ich einen etwas anderen Schinken bestellt, 38-40 Monate gereift. Diesmal ist er zwischen 48 und 50 Monate gereift. Überrascht hat mich der doch deutliche Geschmacksunterschied. Noch nussiger und das Fett leicht süßlich und auf der Zunge zart schmelzend. Himmlisch!

L'année dernière, j'ai commandé un jambon légèrement différent, vieilli pendant 38 à 40 mois. Cette fois, il a mûri entre 48 et 50 mois. J'ai été surpris par la différence de goût significative. Encore plus de noisette et la graisse est légèrement sucrée et fond doucement sur la langue. Céleste!

21 novembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Anonyme
Anonyme
Rosenheim
Toller &quot;Jamon Iberico de Bellota&quot;Grand "Jamon Iberico de Bellota"

Super Geschnmack, sehr schöner Schinken. Würde ich beim nächsten mal sofort wieder kaufen.
Auch eine perfekte Lieferung!!!

Bon goût, très bon jambon. Je l'achèterais à nouveau la prochaine fois. Aussi une livraison parfaite !!!

20 novembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand

Lisez les 13 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
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