Jambon pata negra Covap Sólo Bellota, ibérique

Jambon pata negra Covap Sólo Bellota, ibérique

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
COVAP
Race
Ibérique
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
30 mois minimum.
Origine
Los Pedroches, Cordoue
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Cooperativa Andaluza Ganadera Del Valle De Los Pedroches
Ingrédients
Jambon ibérique de bellota, sel, sucre, correcteur d'acidité (E-331iii), conservateurs (E-250, E-252) et antioxydant (E-301).
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
5
/5
Gianfranco Dessena
Gianfranco Dessena
Orosei (NU) Italia
ultimo mio acquisto..Mon dernier achat ..

Come al solito perfetto!! Grande ed ottimo prosciutto, con un profumo particolare. I miei ospiti semplicemente entususiasti come sempre dai prosciutti e dalla grande professionalità da parte di IberGour.

Comme d'habitude parfait !! Grand et bon jambon, avec un parfum particulier. Mes invités entususiasti simplement comme toujours par jambons et un grand professionnalisme par IberGour.

15 août 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Pino
Pino
Viterbo - Italia
All'altezza della fama.A la hauteur de sa renommée.

Una vera prelibatezza, sapore strepitoso e giusto rapporto magro/grasso.
Iniziato a gustare da pochi giorni e già " all'osso " !
Assolutamente da provare.

Un vrai délice, le goût relation maigre / gras étonnant et à droite. Commencé à profiter de quelques jours et déjà «os»! A doit essayer.

14 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Pedro Muñoz Dominguez
Pedro Muñoz Dominguez
Madrid, España
DelicatessenCharcuterie

La pata negra del norte de Córdoba es el mejor jamón elaborado del mundo, no tiene competencia.
Una vez que lo degustas, no puedes equivocarte, no hay nada parecido en cuanto a la exquisitez y
profundidad del sabor que encierra, rapidamente reconoces los sabores de esta privilegiada tierra.
Hay muchas famas merecidas,pero el mejor que he probado esta en el norte de Córdoba.

Les pieds noirs au nord de Cordoue est le meilleur jambon produit dans le monde, n'avait pas compétence. Une fois que vous y goûter, ne peut se tromper, il n'y a rien de tel que de la délicatesse et la profondeur de saveur qu'il contient, reconnaître rapidement saveurs cette terre privilégiée. Il ya beaucoup de réputation bien méritée, mais le meilleur que j'ai testé ce, dans le nord de Cordoue.

18 mai 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

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