Bio
Quelques heures à peine s'écoulent entre le moment où les olives sont cueillies, sélectionnées, lavées, pressées et le jus versé dans des conteneurs en acier inoxydable jusqu'au moment où l'huile est conditionnée en bouteilles sur la propriété. On obtient ainsi une huile à faible taux d'acidité et une conservation optimale de son arôme, de sa saveur et de ses propriétés nutritives.
Le pressage est effectué à froid, par des procédés mécaniques. C'est à dire que l'on extraie le jus des fruits de l'olivier uniquement par pression, sans recourir à des processus chimiques ou à des températures élevées qui augmentent la production au détriment de la qualité.
Produit écologique certifié CERES selon les normes USDA-ORGANIC et JAS, garantissant que le produit est libre de tout résidu de pesticide ou de tout autre composant nocif pour la santé du consommateur. L‘agriculture biologique ne permet pas l'utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse ni d'engrais chimiques.
(valeurs approximatives par cuillerée de 15 ml)
Pour faire revenir des légumes, il est très important de les saisir à une température élevée afin de préserver leur saveur moelleuse.
Spécialiste des ventes en ligne
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