PRE Black Friday: -20% ou plus sur tous les jambons, épaules, supports à jambon, couteaux... tout !

Aujourd'hui seulement

Commentaires de nos clients

Fromage de brebis Zamorano Vicente Pastor

Note moyenne :
4,7
/5
23 commentaires
 
17
 
4
 
2
 
0
 
0
Favoloso!!!Fabuleux!

Favoloso. Sapore molto delicato, profumo intenso e persistente, lascia un retrogusto piacevole. Per gli amanti di questi particolari formaggi lo consiglio vivamente. Complimenti al produttore! E' senza alcun dubbio un ottimo formaggio.

Fabuleux. Saveur très délicate, intense et persistant, il laisse un arrière-goût agréable. Pour les amateurs de ces fromages particuliers Je le recommande fortement. Félicitations au fabricant! Il est sans aucun doute un excellent fromage.

2 janvier 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (Vt)
Buona qualità, ottimo sapore.Bonne qualité, bon goût.

In Italia in quanto a formaggi siamo abituati male, ne abbiamo tanti e ottimi ma devo dire che questo prodotto si difende molto bene. Se vi piace il formaggio di pecora è da provare!!

En Italie, comme dans le fromage sont mal utilisées, et nous avons beaucoup d'excellents, mais je dois dire que ce produit est très bien défendu. Si vous aimez le fromage de chèvre est d'essayer!

11 février 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
CARLES S.
CARLES S.
ARENYS DE MAR (BCN)
TODO PERFECTOTOUT PARFAIT

EL PRODUCTO CON LA CALIDAD ESPERADA.
TAL VEZ EL PRECIO ALGO ELEVADO.
BIEN EMBALADO Y ENTREGA SEGÚN LO PREVISTO.

Le produit de la qualité attendue. Peut-être le prix un peu élevé. LIVRAISON bien emballée et comme prévu.

7 décembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Javier Berberana
Javier Berberana
Valladolid
Excelente queso zamoranoZamorano excellent fromage

Para mí es el mejor de los quesos zamoranos, sólo superado por el Gran Reserva que también vende Vicente Pastor, con piezas de 3 kg

Pour moi, c'est le meilleur fromage de Zamora, en second lieu seulement à la réserve de Grand vend également Vicente Pastor, avec des morceaux de 3 kg

26 novembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Guriddu
Guriddu
Sardegna, Italia
Molto gustosoTrès savoureux

Ottimo formaggio, molto saporito e pastoso, senza nessun retrogusto amaro.
Veramente valido, consigliato a tutti gli amanti dei formaggi ovocaprini.

Grand fromage, très savoureux et moelleux, sans arrière-goût amer. Vraiment bon, recommandé à tous les amateurs de fromage ovocaprini.

20 septembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Stockholm, Sweden
Delicious taste, a given 5-star!!!Goût délicieux, un reçu 5 étoiles!

I love the natural aged taste of this cheese! It tastes butter and nuts, and is not salty as so many cheeses are. Salty tasting cheese is a sign of lower quality... I favor and highly recommend this delicious cheese as the reference cheese standing out from the rest of raw unpasteurized aged sheep cheeses.

J'aime le goût naturel vieilli de ce fromage! Il a un goût de beurre et de noix, et n'est pas salée comme les fromages sont autant de. Fromage au goût salé est un signe de qualité inférieure ... Je suis en faveur et nous recommandons fortement ce délicieux fromage que le fromage de référence se démarquer du reste de premières non pasteurisés fromages de brebis âgées.

12 juillet 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Druzeta Roberto
Aurisina, Italia
formaggio di qualitala qualité du fromage

E un formaggio di qualita anche se il prezzo, a mio parere e troppo elevato.
Pero e a scelta del comprattore se prenderlo o no. Non vedio la diferenza tra un buon formaggio sardo con un prezzo di 4,5 euro inferiore.
Pero, ripeto, e un buon formaggio di qualita.

Et une qualité bien que le prix du fromage, à mon avis trop élevé. Mais comprattore au gré de l'opportunité de prendre ou non. Non vedio, la différence entre un bon fromage sarde avec un prix de 4,5 euros de moins. Mais, je le répète, et un fromage de bonne qualité.

21 mai 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Käse LieferungFromage de livraison

Wie schon bei meiner grossen Erstbestellung und der Lieferung als Käufer des Jahres, ist die Ware ausgesprochen gut und der Servic klappte auch diesmal wieder hervorragend gut.
Ich bin wieder einmal äußerst zufrieden

Comme avec ma première commande et la livraison comme un important acheteur de l'année, la marchandise est très bonne et le service a parfaitement fonctionné à nouveau.
Je suis une fois de plus extrêmement satisfaits

31 décembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Recommend it!!!Recommandez-!

Most cheese you find on the shops are soft cheeses. This is an excellent strong and hard cheese that I really enjoy with a good red wine.

La plupart des fromages que vous trouverez sur les magasins sont fromages à pâte molle. C'est un excellent fromage fort et dur que j'ai vraiment apprécier un bon vin rouge.

10 décembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Gelso
Roma
Prodotto interessanteProduit intéressant

Formaggio di pecora molto buono.
Profumato (molto!), sapore complesso e ricco di sfumature, untuoso e persistente, appare un leggero piccante alla fine.

Fromage de brebis très bon. Parfumé (très!), Complexe saveur et riche en nuances, onctueuse et persistante, est une légère épicée à la fin.

21 juin 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
charlot
france
pas de grande surprise

ce fromage est assez sec, une saveur un peu aigrelette, une texture un peu sèche, je ne rachèterai pas ce fromage que je trouve un peu decevant

31 mars 2011
Anonyme
Valencia
Uno de los mejoresUn des meilleurs

No entiendo mucho de quesos; es más, no me gustan mucho, sobre todo si son fuertes de sabor o muy curados. Me animé a comprar éste para mis padres por las opiniones que leí y ahora soy yo la que lo compro para mí. Simplemente, increíble. ¡Buenísimo! Y el servicio de esta página, inigualable. Muy satisfecha.

Ne sait pas beaucoup sur le fromage, ne me ressemble pas beaucoup, surtout si elles sont fortes en goût et très guérison. J'ai décidé de l'acheter pour mes parents pour les opinions qu'ils le lisent et maintenant moi qui l'ai acheté pour moi. Tout simplement incroyable. Great! Et le service de cette page, aucun. Très satisfait.

6 mars 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Kathrin S.
Kathrin S.
Magdeburg, Deutschland
Einfach klasseTout simplement génial

Es war alles rundherum bestens, bis hin zu den Versandkosten. Ibergour hat einen neuen Kunden gewonnen. Ein Versandhandel der Extraklasse. Kathrin

Il était partout très bien, pour les frais de port. Ibergour a gagné un nouveau client. Une classe de la vente par correspondance. Kathy

20 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Antonio S.
Lodi ( Milano ) Italia
Ottimo prodottoExcellent produit

Formaggio delizioso, che ho avuto modo di provare in Spagna.
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che adorano il pecorino.

délicieux fromage que je dois essayer en Espagne. Je le recommande fortement à tous ceux qui aiment le fromage.

30 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
M Lago
GINEBRA - SUIZA
excelente quesoexcellent fromage

es la primera vez que lo compro , y no será la ultima , es buenisimo , duro de cortar , pero , pero el gusto exquisito , dulzon al principio , luego ya es mas picante , en el paladar , muy bueno

C'est la première fois que vous achetez, et ne sera pas la dernière, c'est génial, difficile à couper, mais, mais le goût exquis, douceâtre d'abord, puis il est plus épicé en bouche, très bonne

5 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Giuseppe
Ciampino (Roma)
Davvero ottimoVraiment bien

Un formaggio molto particolare assolutamente ben fatto, al palato è inizialmente dolce per poi esprimere nel finale i sentori ed i profumi più complessi.
complimenti.

Un fromage très particulier est très bien fait, la bouche est d'abord douce, puis à la finale dans les parfums et les odeurs plus complexes. Félicitations.

11 octobre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
James Trapp
London UK
Will buy againEst-ce que vous pouvez acheter à nouveau

A very pleasant cheese; the rind is only as hard as you would expect from such a cheese, and the paste has a fine texture and appearance. The initially mild taste develops on the palate with an appealing nutty tang and is excellent partnered with membrillo or even honey. If you don't mind mixing your cuisines, it makes a very good pesto.

Un fromage très agréable, la croûte est seulement aussi fort que vous pouvez attendre d'un tel fromage, et la pâte a une texture fine et d'aspect. Le goût d'abord doux développe en bouche avec une saveur de noisette et attrayant est excellent partenariat avec le miel ou même membrillo. Si vous n'avez pas l'esprit le mixage de vos cuisines, il fait un très bon pesto.

23 septembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Aurelie
Aurelie
Bordeaux (France)
excellent !!!

très bon !!!! doux et puissant à la fois, il fond dans la bouche, difficile de s'arrêter une fois qu'on a commencé à y gouter !
Merci pour les conseils de conservation du fromage trouvés sur le site ! on les suit à la lettre et c'est parfait

21 août 2010
Absolut HervorragendAbsolument Excellent

Obwohl ja nicht gerade ein Leichtgewicht, hält sich dieser Käselaib bei uns maximal für zwei Personen nur knapp drei Wochen. Schon der Geruch-, wenn man nur in die Nähe kommt verführt dazu, immer wieder eine Scheibe dieses absoluten Spitzenprodukts zu jeder Tageszeit zu essen.
Diesen Käse werden wir immer wieder bei ibergour kaufen. Absolut empfehlenswert.

Bien que pas exactement un poids léger, estime que cette meule de fromage à notre maximum pour deux personnes, moins de trois semaines. Même l'odeur, quand vous êtes dans le quartier ne séduit encore et encore que le haut absolue de produit à tout moment de la journée pour manger un morceau. Ce fromage nous serons toujours ibergour acheter. Hautement recommandé.

5 août 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Eddy C.
Eddy C.
roquebrune-cap-martin
excellent fromage

excellent fromage un peu dure à couper (cela vient surement de l'affinage)que je rachèterai sans hésitation. Son gout est intense.A manger à l'apéritif, après le repas ou râpé sur des pâtes

18 mai 2010
Richard G.
Beziers, France
Un peu dure

Trés bon gout nous avons aimés, on vois que le produit est artisanal existe-t'il en moins vieux? la pate est un peu dure.

25 février 2010
Myriam M.
Castellón, España
Buen sabor; difícil de cortarLe bon goût, difficile à couper

Muy bueno de sabor, más cremoso de textura y suave de sabor que lo que su apariencia hacía pensar. Pero muy dificil de cortar por su dureza y poco práctico.

Très bon goût, texture plus crémeuse et une saveur douce qui lui faisait penser à son apparence. Mais très difficile à couper en raison de sa dureté et peu pratique.

21 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
José Antonio M.
Cornellà de Llobregat, España
Le falta un sabor como más amargo y fuerte pero es deliciosoNous avons besoin d'un goût plus amer et fort, mais délicieux

INCREIBLEMENTE BUENO,ESE SI QUE ME LO APALANQUE JIJIJI,Y DECIRTE QUE ES MUY RICO PERO BAJO MI PUNTO DE VISTA LE FALTA UN SABOR COMO MAS AMARGO Y FUERTE PERO ES DELICIOSO,MANDAME UNO DE REGALO,JAJAJAJA,Y LO DEJO MAS DELGADITO QUE UNA PANDA DE RATONES. GRACIAS POR SER COMO SOIS Y CON ESA CALIDAD ZAMORANA.

Incroyablement bon, ESE SI LO QUE ME jijiji leviers, et vous dire que c'est très riches sous My Point of View VOUS AVEZ BESOIN DE PLUS COMME UN GOUT AMER et fort mais est délicieux, envoyez-moi UN DES CADEAUX, jajajaja, Y LO dejo PLUS QU'UNE minces PANDA de souris. POR GRACIAS SER COMO ESA et la qualité sont Zamorano.

2 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol