Épaule de jambon pata negra Sánchez Romero Carvajal, ibérique de bellota

Épaule de jambon pata negra Sánchez Romero Carvajal, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Sánchez Romero Carvajal
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 18 à 24 mois.
Origine
Huelva
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Élaboration
Épaule de pur porc ibérique Sánchez Romero Carvajal, élevé en liberté dans la dehesa espagnole et nourri de glands pendant la période de montanera. Au cours de son élaboration, l'épaule est refroidie, découpée en media luna ("une demi lune"), puis après avoir ôté une partie du gras externe, salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves.
Ingrédients
Épaule de porc 100% ibérique de bellota, sel, sucre, antioxidant E-301, correcteur d'acidité E331(iii) et conservateur E-252. Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme intense.
Aspect
Coupe en media luna ("une demi lune"), avec un gras de couleur jaune tirant vers le gris. Sabot de couleur sombre et parfois veiné. Recouverte de moisissures qui au contact peuvent devenir plus foncées.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,4
/5
14 commentaires
 
10
 
2
 
1
 
0
 
1
Giovanni
Giovanni
Bristol
Fast delivery and qualityLa livraison et la qualité rapide

I'm 100% satisfied, the delivery was even before the expected date and the ham is great. Would definitely buy again
Perfect packaging

Je suis 100% satisfait, la livraison a été avant même la date prévue et le jambon est grande. Achèterait certainement à nouveau. Parfaitement emballage

21 septembre 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Pete
Pete
Bournemouth UK
Great product & serviceGrand produit et service

Product so far is fantastic, good layer of fat but I don't mind that. Only really started carving it last week so still a long way to go. I think it represents great value & the taste us superb so far.

Le produit est à ce jour fantastique, bonne couche de graisse, mais ça ne me dérange pas. Seulement vraiment commencé à sculpter la semaine dernière donc encore un long chemin à parcourir. Je pense que cela représente une grande valeur et le goût de nous superbe jusqu'ici.

29 juin 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Carlos
Mölnf
BuenoBon

Excelente la calidad de la paletilla por el precio que pagué, la pena y lo que le baja la puntuación es que traía más grasa del lo esperado aproximadamente la mitad de la pieza, hueso aparte.

Excellente qualité de l'épaule pour le prix je payé et ce que vous baissez le score apporte plus de matières grasses que prévu environ la moitié de la pièce, l'os à part.

27 juin 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Santiago
Rosenheim
Schinken Paletilla Sánchez Romero Carvajal Bellota aus JabugoSánchez Romero Carvajal Bellota de Jabugo Paletilla

Schmeckt sehr gut.
Ich verstehe nicht ganz, wieso ich verpflichtend 20 Wörter schreiben soll, denn die Angabe der Sterne sagt für mich sehr viel aus

Il est très bon. Je ne comprends pas pourquoi je devrais écrire obligatoires 20 mots, parce que la spécification de la star dit beaucoup pour moi de

22 février 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Raffaele
Italia, Veneto, Padova
Un buon prodottoUn bon produit

Ho ricevuto con molta celerità' e cura i prodotti che ho ordinato per la prima volta da ibergour. Finora ho avuto modo di assaggiare la spalla di Jabugo de Bellota e devo dire che si tratta di un buon prodotto. È' arrivato velocemente e ben confezionato.

Je ai reçu avec une grande rapidité »et produits de soins que je ai commandé pour la première fois par IberGour. Jusqu'à présent, je ai de goûter l'épaule de Bellota de Jabugo et je dois dire que ce est un bon produit. Vous 'arrivé rapidement et bien emballé.

7 décembre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 14 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Sánchez Romero Carvajal

Pata negra
-10%
Jambon 5J Cinco Jotas
100% Ibérique de Bellota
83,70 €/kg

Jambon 5J Cinco Jotas

4,7(219)
Stock: 180 jambons.
523,11 €jambons de 6,25 à 8,5 kg
Pata negra
-10%
Épaule 5J Cinco Jotas
100% Ibérique de Bellota
49,90 €/kg

Épaule 5J Cinco Jotas

4,6(533)
Stock: 89 épaules.
224,57 €épaules de 4,5 à 6,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »