100% Ibérique de Bellota, Pata Negra
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Los Pedroches.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Los Pedroches certifica que éste es uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
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Pieza Tierna y gustosa, no excesivamente salada. En resumen ha cubierto nuestras expectativas dado que nos gusta tierno no salado y gustoso
Pièce tendre et savoureuse, pas trop salée. Bref, il a répondu à nos attentes puisque nous l'aimons tendre, non salé, et savoureux.
Second time I have ordered this paletilla. One of the best ones I’ve tried. Great customer service and delivery as well.
Deuxième fois que je commande cette paletilla. L'un des meilleurs que j'ai essayé. Excellent service client et livraison également.
Buen gusto sabroso, tierno y con el justo punto de curado de sal. Preferimos este tipo tierno que no las paletillas mas curadas
Bon goût savoureux et tendre et avec juste ce qu'il faut de sel. Nous préférons ce type d'épaules tendres plutôt que les épaules plus guéries.
Buena elección, està optimo en cuanto al curado con un buen balance entre gusto y el nivel de sal. Es tierno y graso
Bon choix, il est optimal en terme de salaison avec un bon équilibre entre goût et taux de sel. C'est tendre et gras
Sehr gut verpackt, ausgezeichneter Geschmack. Der beste Schinken, den ich bis jetzt bekommen habe. Sehr gute Fleischqualität. Die Lieferung ins Ausland war problemlos.
Très bien emballé, excellent goût. Le meilleur jambon que j'ai mangé jusqu'à présent. Très bonne qualité de viande. La livraison à l'étranger s'est déroulée sans problème.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 4,74 € | Réception entre le lundi, 25 novembre et le jeudi, 28 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
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Envoi express | 86,78 € | Réception entre demain vendredi, 22 novembre et le lundi, 25 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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