Commentaires 4 étoiles

Épaule de jambon pata negra Maldonado, ibérique de bellota

Anonyme
Venerque France
Saveur très fine

Un produit de trés bonne qualité avec une saveur très fine et très peu salé.
cher mais c'était un délice.

11 mai 2010
Richard G.
Beziers, France
Bon produit mais …

Bon produit mais trop de parties grasse pas assez de viande dans l'épaule; le gout est excéllent on ne trouve pas ces produits en FRANCE.

2 février 2010
Pierre M.
Montpellier, France
Une chair exquise...

Une chair exquise avec des saveurs très douces et complexes, des aromes de noix, noisette et un fondant extraordinaire.

16 décembre 2009
Alejandro M.
Madrid, España
Una de las mejoresUn des meilleurs

Realmente es una de las mejores paletillas que hay en el mercado, nada que envidiar a Joselito.

Il est vraiment l'une des meilleures lames qui sont sur le marché, rien à envier à Joselito.

3 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol