100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Sans Conservateurs
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
Cárnicas Maldonado est l'un des fabricants artisanaux les plus réputés d'Estrémadure. Preuve en est: ses jambons ont mérité à maintes occasions le Prix Espiga.
Tous les jambons de Cárnicas Maldonado sont accompagnés de leur Certificat de Qualité garantissant qu'ils ont rigoureusement passé les contrôles de provenance (porcs de race ibérique pure), d'alimentation (à base de glands) et d'élaboration (artisanale).
14 commentaires | ||
6 | ||
4 | ||
2 | ||
0 | ||
2 |
A superb paleta with a beautifully balanced flavour, as good as the Joselito. Highly recommended. I was also attracted by the absence of nitrites, though I do not know if these do you any harm.
Un superbe paleta avec un goût parfaitement équilibré, aussi bon que le Joselito. Hautement recommandé. Je suis également attiré par l'absence de nitrites, même si je ne sais pas si ceux-ci vous faire de mal.
Jambon tres goûteux avec du gras c'est vrai mais délicieux , translucide.
La chair est foncée avec un bon goût. Nous reviendrons.
Hace años que compro paletillas de Maldonado y son excelentes. La ultima del pasado mes de noviembre! Sublime. Gran elaborador.
Il ya des années que j'achète des lames de Maldonado et sont excellents. Le dernier des derniers Novembre! Sublime. Processeur Grande.
Un produit de trés bonne qualité avec une saveur très fine et très peu salé.
cher mais c'était un délice.
Adquirí una paletilla maldonado bellota ya que en dos ocasiones había tenído la oportunidad de provar esta, y probar el jamón "maldonado", y lo cierto es que sin estar mala, tampoco le pondría un 10, no os dije nada porqué no era mala, ni estaba en mal estado, pero no llegaba a la calidad que esperaba de un Maldonado.
Maldonado Acorn acheté une épaule et que, à deux reprises eu l'occasion d'assurer, et essayer le jambon Maldonado, et la vérité est que, sans être mauvais, ni mettrait un 10, ne dit rien parce que je n'étais pas mauvais, ou était en mauvais état, mais n'a pas atteint la qualité attendue d'un Maldonado.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire