-5%
Épaule AOC Dehesa de Extremadura

Épaule AOC Dehesa de Extremadura

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 45,79 €/kg
  • 43,50 €/kgTVA de Belgique comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

228,96 €
217,51 €
Prix
43,50 €/kg TVA comprise
Marque
Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 16 à 24 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 437 Kcal / 1815 KJ, Protéines: 30,3 g, Hydrates de carbone: 1,4 g (dont sucres: 0 g), Lipides: 34,5 g (dont acide gras saturés 11,5 g), Sel: 4,5 g
Élaboration
Épaules élaborées de façon artisanale par des petits producteurs de la zone d'Estrémadure sélectionnés par IberGour.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252) et antioxydant (E-301). Sans gluten et sans lactose.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 12 juin 2006.
Nº 3 des ventes sur 15 épaules en vente chez IberGour.
Nº 4 en achats renouvelés : 19,9% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Etiqueta que certifica la calidad bellota de la denominación de origen Dehesa de Extremadura

La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Extremadura »

Note moyenne :
4,7
/5
68 commentaires
 
51
 
13
 
4
 
0
 
0
Pedro Barrio
Pedro Barrio
Valdemorillo, Madrid, España
Para triunfar a un precio muy ajustadoPour réussir à un prix très raisonnable

Ya llevamos comprando estas piezas desde hace mas de un año y llama la atención en todas las reuniones. Lo pedimos ya cortado porque así nos lo podemos llevar cómodamente para compartirlo con nuestra familia británica. Si no le doy la calificación de muy bueno es unicamente porque, en esta última ocasión, la pieza no estaba tan bien cortada como en otras ocasiones. Pero repetiré, seguro.

Nous achetons ces pièces depuis plus d'un an et elles attirent l'attention à toutes les réunions. Nous le demandons déjà coupé car de cette façon nous pouvons l'emporter confortablement avec nous pour le partager avec notre famille britannique. Si je ne lui donne pas la note de très bien, c'est uniquement parce que, cette dernière fois, la pièce n'a pas été aussi bien coupée qu'à d'autres occasions. Mais je vais le répéter, c'est sûr.

19 novembre 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
DAVIDE
DAVIDE
Venezia Italia
Todo bienTout va bien

Rapido y bueno.
Siempre es una fiesta comer jamon de calidad.
Satisfacción llena y listo para el siguente jamón.
Hasta pronto !!!

Rapide et bon. C'est toujours une fête de manger du jambon de qualité. Satisfaction totale et prête pour le prochain jambon. À bientôt !!!

15 novembre 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Alois
Alois
Oberösterreich
Hat allen bestens geschmecktTout le monde a beaucoup apprécié

Alles super gelaufen. Der Schinken kommt gut verpackt. Das Holzgestell war nicht schwer zum Zusammenbauen. Einzig das Gewinde für die Fixierschraube für den Haxen musste ich mit dem Gewindeschneider etwas nacharbeiten. Da wurde wohl erst nach dem Gewindeschneiden drüber lackiert.
Der Schinken an sich war für diesen Preis wirklich sehr gut. Einiges Fett,ja, allerdings ist im Fett auch viel Geschmack und das überschüssige Fett kann fürs Kochen verwendet werden.
Von uns auf jeden Fall 5 Sterne

Tout s'est super bien passé. Le jambon est bien emballé. Le cadre en bois n'a pas été difficile à assembler. Je n'ai eu qu'à retravailler le filetage de la vis de fixation du porte-fusée avec le coupe-fil. Il a probablement été peint dessus seulement après que le fil ait été coupé. Le jambon lui-même était vraiment très bon pour ce prix. Un peu de gras, certes, mais il y a aussi beaucoup de saveur dans le gras et l'excès de gras peut être utilisé pour la cuisine. Certainement 5 étoiles de notre part

2 janvier 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Paolo
Toscana
Piacevole sorpresaAgréable surprise

Sono rimasto sorpreso dalla bontà di questa paleta, ben stagionata, con un giusto compromesso tra grasso e magro, saporita e davvero gustosa. Sinceramente non ha niente da invidiare a produttori più blasonati anzi, un pata negra così per il costo che ha è decisamente un acquisto veramente azzeccato. Penso di ricomprarla quando la finisco, quindi la consiglio a tutti. Servizio Ibergur sempre al top!

J'ai été surpris par la bonté de cette paleta, bien assaisonnée, avec le bon compromis entre gras et maigre, savoureuse et vraiment savoureuse. Honnêtement, elle n'a rien à envier aux producteurs plus renommés, au contraire, une pata negra comme celle-ci pour son prix est définitivement un très bon achat. Je prévois de l'acheter à nouveau une fois terminé, je le recommande donc à tout le monde. Service Ibergur toujours au top !

14 décembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Anonyme
Barcelona
Muy BuenoTrès bon

Lo primero de todo, comentar que la garantía que ofrece Ibergour no es de boquilla, es de una seriedad de 10.
Compré esta paletilla, entera, por primera vez para regalar, así que no llegué a catarla pero me comentaron que estaba muy buena.
Me decidí a comprarla de nuevo unos meses más tarde para mi, y esta vez no tuve suerte: salió salado y más bien seco, pero Ibergour me ofreció sin ningún inconveniente un cambio por otra paletilla, y en menos de una semana la tenía en casa ya loncheada. Y esta vez tengo que decir que está de categoría, y sin duda recomendaría esta paletilla por calidad/precio, y a Ibergour por el servicio de atención al cliente que ofrecen.

Tout d'abord, remarquez que la garantie offerte par Ibergour n'est pas du bout des lèvres, c'est un sérieux de 10. J'ai acheté cette épaule, entière, pour la première fois en cadeau, donc je n'ai pas pu la goûter mais ils m'ont dit que c'était très bien. J'ai décidé de l'acheter à nouveau quelques mois plus tard pour moi-même, et cette fois je n'ai pas eu de chance : il est sorti salé et plutôt sec, mais Ibergour sans aucun inconvénient m'a proposé un échange contre une autre épaule, et en moins d'une semaine j'ai eu à la maison déjà tranché. Et cette fois, je dois dire qu'elle est de première classe, et je recommanderais certainement cette épaule pour le rapport qualité/prix, et Ibergour pour le service client qu'elle offre.

29 septembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 68 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard4,74 €Réception entre le lundi, 25 novembre et le jeudi, 28 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express86,78 €Réception entre demain vendredi, 22 novembre et le lundi, 25 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule AOC Dehesa de Extremadura
Vous recevrez également (GRATUIT)
Épaule 5J Cinco Jotas
Épaule 5J Cinco Jotas
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
212,10 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »